- 1~32話無料
なんほど。
結婚すればなくなっていく。男性と女性の思いは違うのかな。けど重たいのはいやだな。お互いが納得。これ一番。
深いなぁ
こどもが欲しい女性と積極的になれない男性の間にあるドラマ。
なかなか、深くて…
パーソナリティにもよるけど、いろいろあるよね…と考えさせられます。
幸せに過ごしたい気持ちにとの葛藤というか、どんな風にバランスをとるのがよいのでしょうかねby 匿名希望-
うわ~、、、内蔵にグッと来る。。
タイムリミット感じながら自分の価値感じながら、、、毎日しんどいね。よくわかりすぎて辛いけど、続きが気になります。by 匿名希望-
うん
すっごくわかる。聞きたい事も聞けない。反応が、怖い。一緒に悩んで欲しいだけなのに、任せる。夫婦ってなんだろう。一緒にいるのに孤独なら1人の方がいいと思える。
もう
大好きな漫画です!
いろんなひとの思いがあってなんとも言えない感情になります。ハマってしまいました。by れもんみんとさん-
寂しい。
全然立場の違う私ですが、主人公の気持ちにすごく共感できる作品です。
人物の感情がすごく繊細に描写されているなと、どんどん読み進められます。
この作家さんの描く作品はすごく好きで、今後も期待しています。by みかるれ-
それでも愛を近いますか?
結婚して子供が出来てってのが普通だと思ってたけど、そうじゃないこともある。
夫婦なのに我慢して、言いたいこともいえない、なんだか辛いな。by 暇なおかん-
すき
この漫画初めて読んだけど、めっちゃ楽しかったです。
おもしろかったー!!
はやく明日にならないかなーby 匿名希望-
ドラマや映画のようなストーリーの奥深さです。絵も背景までキレイで、とても素晴らしい作品だと思います。
by こたけこたけ-
すごく刺さります。私もアラフォー間近の二児の母。周りにも同じ様な家庭が沢山ありますが、でもやっぱりいろいろ見えない部分であるんだろうなと考えさせられます。