2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
パートナーとは
夫婦とはいろんな形があり、なかなか離婚に踏み切れなくてダラダラいるばあいもあるが、実際どうなんでしょうかね、、
by ちゃんちゃんちやん-
こちらの作者さん絵はキレイだしストーリーも引き込まれるから大好きです!…ただもうひとつの作品がラブラブキュンストーリーで幸せいっぱいだったのであまりの内容の違いに戸惑ってしまって☆3つに。ごめんなさい。でも内容は深くて素晴らしいんですよね。
by ごまやん0925-
気になる!
読み進めていくうちに面白くなっていきます。既婚者は気持ちがすごくわかります!
無料なので途中まで読みました。やっぱり夫婦で、レスが原因でうまくいかないことって多いですよね。何か時折自分と重ねてしまいました。絵は好きなのでまた購入して読みます。
それでも愛を誓いますか?
タイトルだけ見ると良くある話しだろーと思い無料だけ暇潰しに…と読み出したら止まらなくなりました…😅
それぞれの関係性がどんな変化を遂げるのか…早く知りたい!by 匿名希望-
無料だったので読みました。
こういう話は読んでて切ないけど、レスだとやっぱり他に目が行くんだろうなぁと思います。
気持ちはよくわかります。
求められないって、女として終わりな気がしてしまう。by 匿名希望-
続きが気になります。
いますよね、元彼に甘えちゃう女!それに鼻の下延ばす男!結婚すると、家族になっていくので、ラブラブのままいるのは難しいけれど。。続きが気になる作品です。
こんな夫婦ざらにいるんだろうな
決して仲が悪いわけじゃないけど
昔のようにときめかなくなり
少しの隙によそ見をしてしまう。。by 匿名希望-
1話が短いような
無料がら入り、数話購入して読んでみました。
なんだか1話が短いような…気のせいかな??
旦那さんの困ったような下がり眉の顔と、マスク掛けてる男の子の陰キャぶりがどちらも受け付けず…女の人達は爽やかなのに、男性が全員気持ち悪くて、これ以上読まないかも。。by 匿名希望-
リアル
無料分を読み始めたら、妙にリアルでもあるし展開が気になりました。マスクの生年がかっこよくて、純とどうなっていくか気になります?