- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
切ない。悲しい。そんな思いのところにはかなり共感しました。そんな中しっかり前を向いていこうとする主人公かっこいいです。
夫を口説こうとしてる女のやり方がやだな。奥さんを想ってる夫もなんで会っちゃうかな。続話が気になります。by 匿名希望-
つらい
何かつらいなぁ結婚して子供いないとどこにモチベーションを持っていったら良いか分からなくなっちゃうんだろうな。。
続きが気になる
続きが気になってやめられなくなります。この漫画は登場人物がそれぞれ憎めない感じで、そういう意味でも考えさせられます。なんか、誰も悪くないんだけど、いろいろ仕方ないな~って💦みんなに幸せになって欲しいけど難しいかなぁ~💣
by トリ23666-
じわじわきます
既婚者ですが(笑)こういうことが起こったらどうしようとハラハラしつつワクワクして読ませていただいています!絵も大好きです!
続き早く配信してー!!
なんかすごくどハマりして全話買って読んでしまいました…!個人的に真山くん応援中です☆なんかこう言う夫婦身近にいるので感情移入しちゃいました!はやく次回配信読みたいです!!
またレスの話!でも面白い
あなたがしてくれなくてもとか、最近レスの話多くないかな?流行ってんの?しかも女側がレスされるの。でもこれはこれで面白いな〜もう少し無料の話ほしい!続き読みたい。
続きが気になる
内容的には結構重たいお話ですが、リアルでもありそうな事でもあり、引き込まれてしまいます。
何より元カノが怖い…。
続き早く読みたいです…by 匿名希望-
リアルな
夫婦問題。子供がほしいほしくないの温度差。。仮に子供ができなくてもレスじゃなければまた違うんだろうな。そこに更に元カノの存在はキツいー。純さん頑張って。
こんな女と男無理
フラッと立ち読みしたけど、胸くそ悪くなりましたが、面白いんです(◍•ᴗ•◍)
つい最近渡部建さんの不倫が明るみになりましたが、結婚してても平気で不倫する人がいるっていうのがこの漫画を通して学べます。不倫する人は自分のことしか考えてない>.<by 匿名希望-
私も時々彼氏に対して不安になることがあります。昔の恋人と再会した時、再燃しないのか?相手から言い寄られたらどうなってしまうのか?と。