- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
ふだんは違う系統の本を読みますが、これははまりました!既婚者である主人公を一途に好きな気持ちが溢れてるのを見るといじらしい。結末が気になって更新があるたび購入してます!
切ない
もっと大事なところを本音で話し合えばいいのにと、もどかしい気持ちで読みました。
あざとい女が周りにいると、苦労しますね。by 匿名希望-
浮気始める女って大体病んでて男の場合は大体ウキウキしてるお花畑なパターンが多いよな。
しかし、誰にでも優しい人と誰にでも悪口を言えちゃう人は一番怖いね。by 匿名希望-
ぞくぞく
大人の恋愛とゆうか恋愛と言っていいのかすごくリアルなマンガだと思います。お互いの気持ちが分かりすぎてちょいちょい涙しました。
続きが読みたくなる作品。
本音を言わない夫婦にイライラしつつも、読んでしまいます^^;
でも今のところ一番イラつくのは浮気相手。姑息な手を使う暇があったら子供の面倒見なさいよって。by 匿名希望-
足立が怖い
けどこのタイプの女性にふらっと行く時点で、たけよりの自己愛が奥さんへの愛情より強いんだと思う。足立とたけよりは似たもの同士。
共感‥
初めは無料読み出来る作品だと思って読み進めているうちに、どんどんハマってしまいました!
自分と重なるところがすごくあって、共感出来るからなんですよね。
純の気持ちが痛い程わかる。
久しぶりにマンガを読んで、引き込まれてしまう作品だなと思いました。by tmk2713-
絵がキレイ
それぞれの気持ちが丁寧に書かれていていいです。主役の思いだけでなく、それぞれの事情が描かれているので、いろんな目線になれます。とても読みやすいです。
好きです
かおりのパンチラは無いです。ありえないと思いました。子供が可哀想。みていて気持ち悪くなりました。
漫画見てなお思う。
他人事ではない
夫婦って難しい…by 匿名希望-