2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
登場人物多いですねー!絵が綺麗で見やすかったです。話は見たことある感じの内容でしたがまあ良いと思います。
無料分
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
旦那さんももっと結婚したなら奥様に寄り添うべきですよね。ここから先は新たな女性の出現もあり、不倫になるのかな?by 匿名希望-
切ない❗胸が痛くなった。主人公めちゃくちゃかわいそうです。なぜこの旦那は自分の妻を抱いてあげないの。本当にひどい😭💔
読んでいて思わずヒロインの味方をしたくなるのは私だけじゃないと思う。
そしてマスクくんと幸せになってくれたらなぁなんて思うのも私だけじゃないと思う。
読んだらぜひヒロインを応援してください( *ˊᵕˋ)by 匿名希望-
共感
主人公の心情、よく分かります。子どものいない夫婦って年月が経つとこんなもの。ずっと仲良くラブラブで居られるなんて奇跡だな
続きを!
早く続きを読みたい!なんだかいろいろ共感できます。結婚してもみんな幸せとは限らない。そんな中素敵な人が現れたら...現実味を帯びる話。
主人公の気持ちが痛い
主人公の1人悶々としている様子が、読んでいて痛々しく切ない。相手に無理をさせたくないと労わるのも愛情、でも、素直に求めていくのも愛情だと思う。夫側には残念ながら、その後者が欠けていた。初恋相手への判断もブレかけていて、見ていてオイ!と言いたくなる。
まだまだ分からないのだが、主人公には、幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵が怖い…
笑ってるのか、薄ら笑いなのか、なんか怖い表情が多くて微妙でした。
話の中身はレスな夫婦なので、私にはよくわかる内容でした。さっさと離婚したらいいのに!!と思っちゃったくらいです。女は結婚したら次は子供、1人産めば2人めの催促と、周りからのプレッシャーや、自分の思い込みもあって、頼りたいのに旦那も素っ気ないからますます孤独に追い詰められて…ぁぁ、これ書いてるうちに自分の事まで思い出しました(笑)
わかる人には共感できる話です。by 匿名希望-
少し暗い感じの印象
まだ無料分しか読んでませんが、夫婦の話で 少し暗い感じの内容かな。でも、世間ではこんなもんかなーって言う感じの内容。これから 内容が発展して色々あるのかな?と少し期待があります。
なんなんだー
男が何考えているかわからないー。結婚して何年もレスで、奥さん可愛そう。子供欲しいのに、作る気ないなら離婚してあげてほしい、女は少なからず出産適齢期があると思うから。