- 1~32話無料
主人公の純の目線に立って読みすすめると、すごく胸が締め付けられる思いがします。夫の武頼ともっとコミュニケーションがとれたらと思うともどかしいけど、コミュニケーションとれないからこうなってるんだなと。子供いると幸せ、な気持ちわかるけど、それが誰かを傷つける刃になるのすごくわかる。子供複数いると幸せ、も一人っこの子持ち母にはけっこうな刃だよなぁ。なんてストーリーに関係ないことまで考えてしまった。続きが気になってついつい読みすすめてしまうので、大人女子にはオススメしたいです
気になった
最初は無料だけで楽しんでいましたが、先が気になって気になって、結局、今出てる分、すべて購入してしまいました。感情移入、しまくりです。
たまらない
はじめのほうは少し読んでいてイライラするところがありましたが女性の方が優位に立つ状態になって逆にとてもすっきりした気持ちで読み進めることができました
この人気作品を無料で読めるのはここだけだと思います。とても面白くて時間を忘れて読むことができますよ。
考えさせられます
面白いとか、ドキドキキュンキュンとかでの星ではなく、読んでる時も読み終わってからも考えさせられる良い作品だと思っての星です。
結婚ってなんだろう、不倫でなんだろう。
どこまでが良くてどこからがダメなのか。
現実的で本当に考えてしまいます。
純ちゃんが幸せになりますように。by 匿名希望-
応援したくなる
主人公も、旦那さんも、真山くんも応援したくなります。足立さんはかわいそうとは思うけど、いるよね、こういうあざとい女(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
評価高いので無料話分読んでみましたがあまり入り込めませんでした。みんな表情が硬くて、あまり好きな絵ではありませんでした、
コミュニケーション不足が原因と分かってはいるけど、負の絶頂で不満をぶつけるから会話にならない。
稼ぎはあっても話が聞けない夫はいやだ。by 匿名希望-
読み進めるのが怖い
まだ無料分の途中ですが、「やだーそっちの展開やだー」って思う方に進んでいってます。
どうしてそうなっちゃうんだろう。タイミング?今のところ旦那さんへ喝を入れたくなってます。
このまま読み進めるのは怖いけれど、惹き込まれて続きが早く読みたいです。by あねR-
旦那に言い寄ってる女が嫌い。キャラの立場的にそぉなんだろ…とは思うけど、顔とか目線とか本当にイヤな女感がてでる