レスで妻が悩むやつ
優しいご主人と専業主婦の子なし夫婦。一見幸せそうだけどレスだし、妻は自分の生き方、存在意義に悩む。そして就職。就職先では無愛想だけど実はめっちゃいいやつ!な後輩と親密に…
夫もいい人だし夫も悩んでるし…でもやっぱりデキナイ…!!この状況どう打破するのか?!by ゆっちゃんまる-
レスって、そんなに問題ですか?ってクールに思いますが、実際本人たちは大変なのかなと思いながら読みました。
by ラキハツ-
途中まで。
途中まではさくさくとあっという間に読み進めていったのですが重い展開すぎてだんだんしんどくなってやめました。
by とんとと-
なんだか
すっごい考えさせられる漫画でした。レスに浮気に妊娠出産の事など、結婚する時には考えもしない事だったと思うので。
by なんていうか、あっちゃん-
本当に個人的に
絵が好きでなくて
途中で読めなくなりました。
ストーリー展開はおもしろいから
読みたかったのですが
目が寄りすぎて気持ち悪い描写が生理的に無理で残念です。by 2543-
良くも悪くも
良くも悪くも、人間だなぁって思う。
一人で立つ事が出来るのに、しない。
ズルさ、狡猾さ、弱さ、やさしさ、強さ。
もがく。ただもがく。
そうやって生きていくんだ。by やだ2110-
4人の描写が生々しすぎて、読んでいて苦しいですね…不倫はよくない、でもそれぞれの悩みや気持ち理解できるところと、共感できないところがよく書かれていると思います。個人的にご主人の元彼女だけは絶対共感できないです。もう少し何も考えずに笑えるエピソードみたいなお話もあると、読み進められるように思いました。
by yurechan-
続きが気になる❗️
続きが気になる話です😅💦
赤ちゃんが欲しい主人公の気持ちがよく分かるし、だんなさんの気持ちも分からなくもない💦でも、幸せになってほしいな❤️by ピピちゃん❤️-
よみはじめ
読みはじめたばかりですが、
いつも続きがきになってしまいますね。
マスクくんはかっこいいし
不器用ながら優しい土古路がいいですねby Jw-
全体的に、まぁまぁイライラしながら読んでます。
それを楽しむ話でしょうか。
武頼の浮気をきっかけに、夫婦の問題が表面化して、ぐちゃぐちゃしてます。
これをきっかけに、純は仕事も得て、前に進んでるので、あとは武頼しっかりせぇよ。と思いますが、純も真山君の事はアウトかと。
元カノ、サオリが、もはやストーカーで、怖すぎます。
救いは、成長していく真山君と、周りの人達がいい人です。
正直、真山くんは、ちょっとコミュ症だっただけで、素直で真面目な青年なので、拗らせた大人に関わらず、幸せになって欲しい。by ひるねがわりに-