- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料からハマり、最新話出ると読んでます。
個人的にはコミュ障マスク君が初めて女性を好きになって成長していくところがツボです。
ナイスアシストな先輩も、出てくると嬉しい。
マスク君とくっ付いて欲しい気もしつつ、ダンナさんもちゃんと彼女を好きだとは思うので、先々どうなっていくのか、気になります!by めちゃにん-
主人公の気持ちが痛いほどわかる
主人公の心情がリアルで、気持ちが痛いほどわかります。現代の人が抱えている問題や、感情をありのまま描かれていると思います。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
共感!
うちも旦那の帰りが遅くいつも疲れて帰ってきます。
1話目からあーわかるわかるー!と共感出来てしまい、まだ少ししか読めてませんが続きが気になるので時間がある時に読ませてもらいます!by 匿名希望-
もーなんだか!!はがゆい!
次はどうなる?!
そして?!それから?!って続きが気になります!!
全てはっきりしない関係だけど、こぉなってほしいとゆう期待がありつつ、でも、こうならない方がいい!と、自分でも葛藤しながら本の世界に入り込めます!面白い!!早く続き読みたいです。by 匿名希望-
分かるぅ
やっぱり子供がいると勝ち組っていうのは分かるぅ。旦那とのスレ違い感とかなんだかリアルでぐさっと来るものがありです。
by ビー玉姫-
続きが気になる
武頼の態度にはイライラモヤモヤしますが、真山くんの真っ直ぐな一途な純への思いについつい続きが気になって課金して一気読みしてしまいました。
子供が欲しいと望むなら武頼との結婚生活を続けても純は幸せになれないと思うし、真山くんとの再婚の道も中々苦難の連続かもしれない。
でも、私は一途に思ってくれる真山くんとのハッピーエンドがいいなぁ。by 匿名希望-
試し読みから共感。
私も同棲してる彼氏とレスで、もうすぐ付き合って10年。
純さんみたいに、ダイエットしたり、身なりに気を使ったり、今夜はって期待したり。
結婚して子ども持つのが昔からの夢。
付き合った当初からお互い結婚の話もしてて、こんな話してたからいけなかったのかな。
子ども居ないけど、純さん達みたいに、一緒に過ごしてきた時間があるから、楽しくて、大切で、それでも良いかもって思ったりもしました。
そして、ここ何年かで彼氏の浮気が発覚。
色なところ、切ないぐらいに共感しました。
私も30代。親も歳をとってきて、仕事への焦りもある。
ホントに共感する所ばっかりで、初めてこう言うサイト登録して、ポイント追加して読みました(笑)
私は泣けるぐらい共感できた、素敵な作品だと思いました。by またろうsan-
この作者さんの作品はどれもすごくリアルですね!読んでいて涙が出てしまうこともあります。すごく面白いし、絵もキレイ!これからも応援しています!
つらい
見てたらつらくなりました。昔の自分みたいで。
でもストーリーは面白いし絵は読みやすいです。
ドラマとか映画化したらいいのに、と思いました。by 匿名希望-
リアルに感じます!
現実にありそうなストーリーでまるで自分が主人公になった感じでどんどんハマります!相手の女性、絶妙に嫌な女です(笑)
そして年下君、こちらも絶妙に良いキャラ!リアルに居そう~!年下君の恋を絶賛応援中です!by 匿名希望-