- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
主人公が可哀想。旦那が酷すぎて有り得ない。さっさと離婚して年下くんとくっつけばいいのに。と思ってしまう。
まぁまあ
こういった漫画は数たくさん読んできましたが
作画、展開がとても好みで楽しむことが出来ました
たくさんの方にこの作品が広まってくれますようにby 匿名希望-
考えさせられます
結局は自分がどうしたいか、ですが、切ないです。登場人物みなさんが幸せになれるといいな、とおもいます。
by よしよしみ-
レスに関しては自分は我慢させてた側で、出産後ほぼ8年レスでした。
相手も努力してたし、むしろ優しかったけど、すごい拒否してました。
今は子育て落ち着いて自分にも余裕があり、相手から仕掛けられても、構えずに応じられるようになりました。
向こうに待たせてたことにも気づけたし、8年も我慢してくれてたことに感謝の気持ちが募りました。いきなり変化した自分の態度に、驚いていましたが今では若い頃より仲良くなりました。
男も女もタイミングで体は変わりますね。by 匿名希望-
面白いんだけど、リアルで悲しくなった。私も似たような境遇にいることも、悲しくなった。どうか主人公が幸せになれますように、私も。
無料だったので
無料だったので読んでみました。現実的な問題を折り込んでいて、考えさせるマンガだと思います。絵のタッチもきれい
なんともな内容。高校生の恋愛漫画を好むアラフィフですが、30代以降の主人公の漫画ってなんか後味が悪いんですよね…リアルってことでしょうか
エロ
が少し中途半端だったかなー私的には少し不満足ではあります。次はもう読まないかなー辛口コメントですみません!
それでも一緒にいる
5年も「しない」男ってなんなんだ⁉️わたしだったらとっくに見捨てているだろうな。相手を空気みたいに思うのでもなく、必要とされているのかいないのか?妻の叫びがリアルに突き刺さってきて背筋が凍りつく。
by 山川キキ-
お試し
お試しで読みました。
なんか、結婚に対しての悲しさとか寂しさを痛感する作品ですかね...
幸せになってほしいと願ってますby 匿名希望-