2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
どっかで。
似たような漫画がありましたね。
レスだけど、夫婦仲は悪くない。女は子供が欲しいし、出産できる年齢を過ぎてしまい焦るけど、男はその気なし。
相手が嫌いなら問題は簡単なんだけどね。
そんな中、心揺さぶられる相手がお互いに現れる。
こういうのってタイミングあるよね。
子供を先にしてるうちに 男と女じゃなくなって家族になってしまってその気になれない。
男ももう少し考えてほしいよね。by 匿名希望-
最新話まで購入
ダンナが一番ムカつきますが、こういう人っているよね
もし元カノと一緒になっても、二人とも高校時代の良い思い出だけをひきずってるのに、現実では上手く行かないでしょう笑by 匿名希望-
刺さるわー!
絵が好きなタイプです。
そして、話の内容はというと、
一言でいえば、
刺さる!
ってかんじです。
いろいろ考えるby 匿名希望-
35歳で子供なしで夫とはレス。夫は子供の話もしてくれないのは辛いと思います。どうか主人公には幸せになってほしいなと思います。
未婚には怖い現実かも...
セフレの品格、あなたのことは〜などパートナーとの関係に悩む漫画を読んでてたどり着きました。
結婚式して一番幸せだったピークも過ぎたらこんな風になるのかな、と読んでて少し寂しいようで虚しい気持ちになりました。
ただ、教師の元カノのしつこい誘いにはかなりイラついて今後どう転ぶのか気になります。by 匿名希望-
独身の身で読むと、こんな扱いされて離婚しないんだと思ってしまいますが、夫婦にはいろんな事情があるんだろな。
何か読んでて辛くなってきます。男がズルイ。女が何でこんなに気を使って我慢しなきゃいけないのってムカついてきます。
by ルルモフ-
色々な
夫婦がいるから、なんとも言えない。こうはなりたくないと思う。
レスになる夫婦はなんとなく初めから対等じゃない気がする。by るらこ-
辛い
よく話題になる問題ですね。実際にそうなってしまったら辛いんだろうなあと思います。そんな時にほかの人が現れたら…そっちに行ってしまうかも。
読んでて、切なくなる。あくまでも個人的な意見ですが。ほんと、結婚が全てではないんだなぁと思いますね。