• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,975件
評価5 36% 7,450
評価4 38% 7,919
評価3 21% 4,502
評価2 4% 809
評価1 1% 295
4,141 - 4,150件目/全7,450件

リアルすぎる

わたしも同じ状況すぎてめっちゃリアルな心境です
    結構心にきますが見てしまう

by Da108.6

イライラしながら

感情移入して読んでます…笑
    旦那、ほんとに頼りにならないし、どれだけ嫁を傷つけるん?
    元カノも性格悪すぎてイライラ。
    でも毎回気になる終わり方するから読んじゃう。

共感しかない

ネタバレ レビューを表示する

純の心理描写がとても丁寧で、共感しっぱなしです。愛し合っているにも関わらず、夫に抱かれない… こんなに辛いことってないてますよね。

女として見てもらう為の健気な努力に胸が痛くなりました。
    お互いに思いがないわけじゃないからこそ、真山くんも応援したいけれど、
    やっぱり元サヤにおさまってほしいなあと思います。
    とにかく続きが気になって、出ているお話は一気に読みきってしまいました。
    これからも楽しみにしています。

by 匿名希望

どうなるんだるう…

ずっと広告で気になっていたんですが、購入したら一気に読んでしまいました。
    登場人物のそれぞれの気持ちが丁寧に書かれていて、どれも共感できる…
    最後はどうなるのか楽しみにしています。

はまってしまいました

フラ〜ッと立ち寄るかのように読み始めたら見事にはまりました!
    純ちゃん、がんばってる!
    時々ウルッときます…

胸が苦しいです

読み終わってまた読んで何度も読み返していますとても胸が苦しい
    結婚27年色々ありとても考えさせられます。真山くんの純粋な恋心が痛い
    旦那さんを狙って落とそうとしているハイエナが憎い
    良い人ぶって秘めた思いを隠して元カノにハイエナに逢いに行く旦那がイヤ
    夫婦ってもちろん生活費もあるけど、情があるから我慢できる部分もあって
    でもウキウキとかドキドキとかイチャイチャがなくなるから
    外に働きに出たら出会いだらけで浮気や不倫が楽しいのかな
    結婚していても関係ないと夫を狙う女が繁殖している今が怖い
    私も離婚したら1人で生活ができません。
    本当に共感しています。35歳仕事が見つかって頑張って働けば1人で生きていけるかもしれないけど
    お母さんの医療費があるから我慢して生きていかなければいけないところが胸に刺さります
    現実は甘くない
    真面目だから心配になるけど、真山くんが癒してくれているのでバランスが保たれて良かった
    続きが気になります

足立に天罰を

ネタバレ レビューを表示する

私も自分に重ねました。
    新婚なので状況は全く違いますが、旦那さんが足立みたいな人にたぶらかされたらと心配になります。足立に天罰が下ればいい。
    ダンナしっかりしろ。

主人公の想いに共感できる部分が多々あります。
    元カノ以外の3人が幸せになる結末を期待しつつ、続きが楽しみです。

by 匿名希望

純の心理描写が素晴らしい

最新話52話まで読みました。
    作者さんの配信作品は全て読んでますが、「木更津くんの××が…」が笑えて読みやすくサクサク読めるのに対して、こちらは割とじっくり読み進めるタイプで、同じ作者さんでこれだけの振り幅がある事がすごいなーと感心しながら読んでいます。
    話はそれましたが、最新52話を読んで思った事は、リアルだなーという事。ドラマやマンガ(こちらもマンガなのですが…)の世界の様な、浮気に浮気で返すとか、結婚しててもしてなくても、パートナー以外の人とそんなに簡単にどうにかなれないのが普通だよなー、と感じました。真山くんも純に出会った事でどんどん男らしくなっていくのでとても良いんですが、純と武頼にはふたりで積み重ねた時間があって…。
    元カノは完全にNGですが、この3人には、それぞれが前向きに進めるような結末になって欲しいな、と思いました。

毎回更新が楽しみです!

最新話(52話)まで読みましたが、主人公にはどんな形であれ幸せになってもらいたい!
    真面目に生きている人がバカを見るような事は、例え物語でも納得できないぁ〜って思ってしまうので.......

武頼の優柔不断な感じが信用でききらないけど、純が望むのなら共に幸せになってほしい。
    もし純が離婚したなら、真山君はグイグイ行って欲しい。決して『不倫』にはならないようにお願いしたい!
    真山君の先輩もいい感じですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー