2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
リアル
レス夫婦の話…
時間のすれ違い、気持ちのすれ違い、それをすりあわすことも出来ない、辛いですね
描写がリアルな気がして、行く末が気になりますby 匿名希望-
わかるわかる
主婦の前に1人の女としてみてもらいたい。でもどうしていいかほんまに分からない。
結婚したら仕方ないんかなぁ。by 匿名希望-
仲がいいだけでも羨ましい
子供を作るかどうかは夫婦でよく話し合った方がいいと思います
でも二人がとても仲良しそうなので良かったと思いましたby 匿名希望-
他人事とは言えない内容で、ジーンときます。
みんながうまくいけばいいのにな…
面白いです。おススメですby 匿名希望-
初っ端から こうゆうの、あるな〜、と思える内容です
女友達(子持ち)の何気ない言葉が 独身の自分には刺さる事が多かった
レスの悩みは…何度か聞かされた事があるけど、いつの間にかその話題はなくなる
そして未だに子無しって事は もう他人に話せない位深刻なんだろな…とこの作品読んで思いました
けど、なんで離婚しないんだろう
子供が欲しいなら他の人と、願いを叶えてくれそうな人と再婚したらいいのに
単純にそう思いますby 匿名希望-
主人公が可哀想。旦那が酷すぎて有り得ない。さっさと離婚して年下くんとくっつけばいいのに。と思ってしまう。
まぁまあ
こういった漫画は数たくさん読んできましたが
作画、展開がとても好みで楽しむことが出来ました
たくさんの方にこの作品が広まってくれますようにby 匿名希望-
考えさせられます
結局は自分がどうしたいか、ですが、切ないです。登場人物みなさんが幸せになれるといいな、とおもいます。
by よしよしみ-
レスに関しては自分は我慢させてた側で、出産後ほぼ8年レスでした。
相手も努力してたし、むしろ優しかったけど、すごい拒否してました。
今は子育て落ち着いて自分にも余裕があり、相手から仕掛けられても、構えずに応じられるようになりました。
向こうに待たせてたことにも気づけたし、8年も我慢してくれてたことに感謝の気持ちが募りました。いきなり変化した自分の態度に、驚いていましたが今では若い頃より仲良くなりました。
男も女もタイミングで体は変わりますね。by 匿名希望-
面白いんだけど、リアルで悲しくなった。私も似たような境遇にいることも、悲しくなった。どうか主人公が幸せになれますように、私も。