2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
序盤だけ読みました。
不倫系は本当に胸糞が悪くなりますが、読み進めてしまいます。主人公の女の人が職場の子とどうなる気になりますが、旦那は不幸になると嬉しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
夫婦の溝はこんなふうにできて、不倫をしてしまうのかと考えます。
旦那がよくないな。
奥さんが寄り添いたいと努力しているのに
別の女性と…。女性も働き始めるとそこに人間関係がある、あるけどどうこうなるものでもないけれど。
結局、不倫なのか。by 匿名希望-
愛って難しい
純も武頼も、真山くんもみんな大事な人をちゃんと愛そうとしながら、頑張ってる。ちょっと夫は、なんでよ!って女目線だと思ってしまうけど。ヒロインが本当に健気で100%応援したいって気持ちになる。あと、ヒロインに片思いの真山くんも素敵。ヒロインもだけど、彼にも幸せになってほしい。読めば読むほど、続きが気になってしかたない作品です。
早く続きが読みたい
読んでいて、とても考えさせられる作品です。じゅんの自殺防止の言葉にドキっとしたけど、同じ女性としてわかる気がしました。お互いにとても大切に想っている2人だからもっと本音をぶつけて向き合って解決していって欲しいと思いました
ほんとに
この元同級生?浮気相手?辛い話聞いてって他を当たればいいのになぜ人の旦那を頼る!!イライラします!!でもいるんですこう言う女。分かってやってるんですよね。その辺の描写も上手で、まんまとイライラしています。
ヒロインを見てるとつらくて苦しくなる。
夫婦子なしで夜の営みなし。旦那は元カノと連絡とるわ、会うわでイラッときます。
内容は重いです。by 匿名希望-
絵柄はあまり好みのものではなかったです。話しの内容は見ていて普通に読めました。でも旦那さんの態度がどうしても受け付けなくて、主人公が可哀想になった。
切なくなる
たとえ、武頼がさおりとやってなくてもキスだけでも許せない純の気持ち、すごくわかる。
だって、自分とはキスすらしてないんだから。
武頼のクズさが弱さが苦しいことから逃げる武頼が許せない。
自分の足で立とうと頑張る純は武頼にはもったいない。
でも、純は武頼が好きなんだよね。
辛くても苦しくても心を豊かに自分の足で立ち上がろうとする純は、強くて素敵な子だと思う。
武頼も逃げずに頑張ってほしい。
さおりのあざとさに気付いて、純が好きで何よりも大切だってハッキリ言って打ちのめしてほしい。
真山の真っ直ぐさは好きだけど、純は武頼じゃないとダメなんだと思う。
武頼頑張ってよ…by 匿名希望-
今まで見てきた不倫漫画と違い罪悪感を感じたり愛情が冷めきってない感じでハラハラしながら読めます
旦那の元カノ以外は誠実な心を持って一線を引いていてなおさら不倫することの罪深さを感じる
続きがきになる…!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、結婚して仲良くても悩みはあるんだなあと刺さります。続きが楽しみです。