夫婦って
作品で不倫の話が多いなか、気になって読んでみたけども、、、
すれ違っていく感情や、お互いに出会ってしまう相手とのそれぞれの話が色々見れるから、シンプルにドロドロしていて面白そう。読みすすめたくなる話かなと思う。by ビタミン1987-
もがいて
もがいてもがいて、もどかしい。何やってるの?って思うけど、わかるなぁ。コミニケーション大事だよね、言わなきゃわからないもん。
by さなりょ-
何故できないのか理由が弱くてモヤモヤ。。
武頼の妻だけED?と、子供を持つのが怖い理由があまり書かれず、少し書かれた理由が弱くてモヤモヤ。。純は頭の中で渦巻く感情を出せずに悶々としているし、読後にスッキリ感がありません。ただ、子持ちの私たちの何気ない言葉が子供を欲しくて出来ない方を傷つけることがあるんだ、と改めて学びました。独身の友人にもますます会い辛くなりました。
武頼の先輩の自称ジジイと、純の会社の世話焼きの男性社員だけが、一服の清涼剤となっています。by しずくマンマ-
まだ
昔、何話か読んでうる覚えだったけど元カノのパンチラの場面は覚えてる、何故なら実際男の人っでこういう場面であの顔になる。
欲情した時の愛しくて苦しい顔が好きな私には印象に残った場面。
男の人って意外と歳いっても単純にパンチラやキスで欲情するから元カノとするまでずっと想い続けちゃうと思う。by ららららららm-
テーマが重め
面白い作品なんだけど、疲れて帰った日とかはテーマが重くてサラッと読む気分になれないです。しっかり時間とって読みたい感じの作品です。
by さほりょ-
だんだんと微妙に
106話から読んでません。
最初は面白いし主人公を応援したしてたから更新が気になって全部読んでたけど、
会社で不倫がバレそうなハラハラ感が出てきてから嫌になりました。
不倫してないし、なんでこんなに落とすの?
なんかこの夫婦、子供がとか以前に2人でいて楽しそうじゃないよね。by ぴよちゅー-
人生の選択肢がなくなっていく30代
執着と不安と嫉妬や闇、渦巻く感情の中で無難な方を選びがちになっていく様が、なかなかリアルで悪い意味での共感。
ハッピーエンドは期待できるのだろうか。無料分で楽しんでますby 海月七-
そこまでじゃないかなぁ
無料分読んだけど、全員がうじうじしててはっきりしないまま、大して話も進まず、そこまで面白くなかった。結末どうなるのかだけ知りたい。
by にんじんと-
読み始めたばかりですが、
読んでて辛い。
男って、家族になっちゃうと女性が女性と思えなくなる傾向が大なり小なりあるから。
今後の進展にあまり期待できないけど、力強く生きて欲しい。by kokodoko-
昔のテレビドラマを見てるみたいで、とても面白いです。ストーリーは、どんどんはまるぐらい魅力てきです。
by あはろはろ-