- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
それぞれの感情が分かりやすくて読みやすくて面白い!ありきたりな不倫ストーリーかと思ったら先がどうなるか分からない!楽しみ!
子供を産んだ後にレスになる夫婦は多いと思うけど、この夫婦はなぜ?旦那さん、なぜできないの?そんな時に、会社の真山くんや旦那さんの元カノの登場。どんな展開になるのか楽しみです。
愛ですか
恋愛ホルモンはマックス4年と言いますからね。ずっと好きでいることは無理ですよね。自分もそうです。考える作品です
個人的には、主人公とだんなさんに元サヤに戻ってほしい気もしますが、主人公に真摯に向かいあってくれる真山くんにも頑張ってほしくなります。だんなさん、元カノに振り回されすぎなところが、もどかしいです。
現実が現れてる
幸せで結婚するのにいつのまにかみんな無いものねだりするんだよなー。現実を忠実に表現されている漫画で、まだ途中ですが楽しみです
スッキリしない
なんだろ、毎回楽しみに読んでるけど毎回スッキリしません。夫婦はお互い思いやりもあるんだけど何か妙な空気。お話しの展開も少し遅いかな。
いくらスペックが高くても片方がまだ女として見てもらいたいのであればこの男の人はダメでしょうね。早く別れればいいのになぁと思いながら読みました。
経験はないが
未婚なので経験はないですが、いつかこういうことが誰にでも起こりうるのだろうなとかんじて怖くなった。
浮気や不倫はもちろんそれをやる個人が悪いが、環境やいろんな要因があわさって起きてしまうんだなと。by みみみるる-
子供がいないのだって当たり前なのに世間はいるのが当たり前みたいに振る舞う。世間や周りのプレッシャーから子供がいない事が亀裂にもなる、
by ミントさん-
最近は
こういう夫婦問題の漫画が多いんでしょうか。
自分自身結婚してるので、いつかこういう日が来るのかと心配になります。by 匿名希望-