- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
わかるなー
夫婦のあり方
わかるなぁー
二人なのに
寂しさが倍増になるby 山SAN-
展開がいい!
ランキングのところから、入りました。やはり、ランキングの上位は、読んでハズレは無いですね。ストーリー展開が実にいい。このまま、読み進めます!
マンネリ夫婦の私
この作品、本当に気持ちがよく分かります
私も仕事をしながら家事もこなしてます。
夫の為に美味しいご飯作ろうとか、
でもたまには休みたいとか。
日常にこんな異性が現れたらそりゃトキメクこともあるのかもね。by 匿名希望-
共感!
自分も不妊治療をしてたので、色々悩んでた時のことを思い出した。「母親の自分は偉大」の旗を掲げて勝利の行進をしてるって友達が言ってたのがぴったりすぎて‼︎あの時のモヤモヤを代弁してくれてました。
気になる、この先が!
読んでいる私が歪んでいるのかもしれないけど、些細な不幸が、共感してしまい、目が離せません。自分なら、どうしたかな?って悩んでしまう。
毎回読んでて切なくなります。
大切だと思う気持ちが2人とも大き過ぎて空回りしてて、モヤモヤしてしまいます。速く気持ち伝えてあげてほしいですby そめぃ-
続きが気になる!!!
無料を読みました。
レスって、ほんとタイミング逃すとどんどん進む…ってのがわかるだけに、重ね合わせてしまうし、続きも気になる!!by 匿名希望-
ついつい
元カノにムカつきながらもついつい気になってイッキ読みしちゃいました!
どうなるのかわからないけどみんな幸せになってほしい。←元カノ以外wwwby 匿名希望-
うわー!
これは、、、なんとリアルな作品ですこと。自分と重ねて読んでしまう女性は多いと思います。いやーそれにしてもレスは問題山積みですよね笑
主人公を応援したくなります
私は主人公と同じような状況なので、とても応援したくなります。ネット広告で面白そうとら期待して読み始めて、期待通りのおもしろさでした。主人公にとって救われるようなできごともあるのが、安心して読んでいられてよいです。