ん?
不倫の話?
無料分だけでは理解出来ませんでした…。
あたしの理解力が無いだけなんだろーけど。
こーゆー関係って肯定はしないけど、否定出来ない部分もあるかなぁ。by 匿名希望-
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、不倫の展開になるのか、ワクワクします。これからの展開に期待が持てます。続きを読みたくなります、
無料話数しか読んでないので、その部分の感想ですが最近多いですレスもの?不倫?浮気?本気?みたいなやつです。なかなか旦那がモラハラぎみで好きじゃなかったなー
絵が、、
絵が昔っぽい
懐かしい感じですが、テーマは今どきですね!!
しかしこの主人公の女性、絶対会社員でバリバリやったほうが輝けるよ、、by 匿名希望-
えがきれい
凄くえがキレイできになりよみました。
深く考えてしまうはなしで、またつづきが読みたいともいました。面白かったですby あめたろ⭐-
結婚したら仕事辞めてパートにかぁ。正直子供いないなら子供作るきないなら辞める必要あるのかって思ってしまうんだけど。
by 紫音2230-
夫婦のたわいのない会話ややり取り。
現実と理想。生々しく描かれていて
ありきたりな様でついつい次回を読んでしまう。クセになる面白さです!by 匿名希望-
似たような作品が増えてきた気がします。
大人の恋愛、って言えば聞こえは悪くないのかもしれないけど、どうなんだろう・・・。by YのT-
子どもがいたらいたで色々たたかれて、いなきゃいないで、うつうつとさせられて、女って生きにくい。仕事を始めて主人公がどう変わっていくのか楽しみ
面白いです!こわい!どんな泥沼が引き続き起こるのかとハラハラドキドキさせられます。続きが楽しみです。