- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
考えさせられる
独身なので更に結婚へのハードルが上がることと、一方で毎日考えることがあって辛いことでさえ充実してるな、と無い物ねだりです。ルーティン化している毎日から進もうと、伝える勇気とふと考えます。あとひたすらに女は怖い。
んー
性欲強かった男性も結婚したら、だんだんと落ちてくるもんなのかな。というか、肉体的に精神的に余裕がないと出来ないよ。結婚したときは、きっと余裕があったんだろうなぁ
by 樹里358-
続きが気になる!
子供のいない夫婦の話。
子供を生むなら35歳が一つのタイムリミット。
焦る主人公である妻は、扶養内で働く主婦。
毎日夜遅くまで働く夫の大変さをわかるから、自分の望みも出しにくい。
だって養ってもらっているんだから。
そこで、妻は派遣社員として働きだす。
その時から少しずつ変化が訪れて・・・。
余裕がないと、本当に大切にしないといけないものが見えなくなるんだなと感じる話です。
今の平和が当たり前だと思うなよー!と言いたくなる。by 匿名希望-
無料配信分だけ読んでみたら、旦那さんひどいなと思ったけど、読み続けてくうちに奥さんに対しての気持ちの変化もみれ、幸せになってほしいなーって続きが楽しみです。
無料部分しか読んでいませんが、ぐいぐい引き込まれていく作品ですね。夫婦のすれ違いがリアリスティックに描かれていて、これはこのままポイント使って読み進まずにはいられなくなりそうな予感・・・・
昔は恋愛が全てだと思ってたけど、その瞬間は瞬く間に消えて結婚後の生活の方が長いって気づいた。夫婦であり恋人な不思議な感覚を感じさせてくれる作品
by 水花園-
丁寧にかかれている分、もどかしくなる。夫側には、自分の父親みたいになりたくないという葛藤があり、それを妻に言えない。妻も、もめ事を大きくしたくないから、我慢しちゃう。こういうのを突破するにはどうしたらいいんだろう?マスク君に心を開いて、結ばれちゃうのだろうか?
ケイクさん好きになりました
本作と「木更津くんの〜」が同一作者と知り、ケイクさんのことが好きになりました(*ˊᵕˋ*)
絵も綺麗だしストーリーも凝っていてとても面白いです。
どうなるのかヒヤヒヤ、ドキドキしながら読んでいます♡by 匿名希望-
続きがとても気になりますが、この旦那が意味不明…なんで妻とはできなくて、同級生にはアッサリできるの??
続きが気になる作品です。
純がかわいそうで、でも、旦那の気持ちもわかるような。とても切なく心が引き裂かれそうな作品です。どうにか、わかり会える日が来るといいなと思いますが、離婚してお互いの第二の人生を歩むのもいいのかな?女はかなりの、リスクがあるかもだけど。とても、難しい問題で考えさせられる。