2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
微妙だな
微妙だな。好きでも、いいとしの夫婦がレスなのは、寂し過ぎる。周りからのプレッシャーもあるしね。レス解消に向けての努力も痛々しい。
by マミーマミマミー-
続きが気になる
こうゆう夫婦の形もあるんだなって思うと奥さんの立場からしたら可愛そうだよね。
このままこの夫婦の関係がどうなっていくか気になりますねby 匿名希望-
切ない歯車が登場人物みんなから感じ取れて切なくなる。
でもリアルでは子どもが居るほうも居ない人に気を使うby 匿名希望-
子供ができないとかいないとか、この時代に本当にリアルな話で、子供のいない家庭では、こんなふうに悩んで辛いんだって思った。そうか…SNSにあげるのもよくないのかなぁと思ったし、4話までしか読んでないけどちょっと病みました。
イイ。
絵が綺麗。夫さんもかっこいいし妻さんも可愛いし、展開もいい感じにサクサク進んで読みやすい。続きが気になる。
ま読み始めですけど、純の気持ちは女性なら共感できる人おおいとおもいます!
私もそうだった!って気持ちで読んでます!by 匿名希望-
女の幸せ
結婚して、子どもが生まれて、それだけが女の幸せとは限らない。主人公には、自分の思っていることをしっかりと旦那さんに伝えて、幸せになってほしい。
リアルにありそうな話で共感できてどんどん読んでしまいました。気持ちの変化がイラストからもよく伝わり、よかったです。
なんかよくわかるなぁ、、、
子供がいるのといないのでは、全然違うんだよ、、、いい事もあるし!独身と既婚も違うけどby 匿名希望-
絵は微妙…
レス夫婦の話。子供は欲しく、出産を考えるとそろそろ妊娠したいと思っているのに、レスで悩む主人公の女性。子供が欲しくないわけではなさそうなのになぜか拒む夫。思い切って働きに出ることにした主人公。働き先で今後何らかの関係になりそうな男性…夫は昔好きだった女性との出会い?
絵は何だか暗く、内容も重い。ずっと、暗く、重い…
もう読まなくていいな…by 匿名希望-