- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
結婚したら子供が欲しいと思うのは当然だし普通の考え!これは夫婦間でいろいろ勉強になるストーリーです。
by シモジョウ-
ちょっと複雑なストーリーなのがとても魅力的です!
続きが気になって、ついつい次へ次へと読みたくなってしまいます!by 匿名希望-
続きが読みたい。
皆不器用で、ハラハラします。面白いです。
主人公の心のセリフを小分けにして何コマも使っていることが多いような気がして、ストーリーをもっと進ませて欲しい!と、個人的には思いますが、面白いので読んでしまいます。早く次を読みたいです。by 匿名希望-
ムッチャ面白かった
内容がレス夫婦で、他の人に惹かれていくってなんか現実的であるなぁって、興味深い漫画でした。主人公の気持ちが心に突き刺さり読み進んでいっちゃいました、、、
by Konpyan-
純がけなげで。
主人公たちの心の描写が素晴らしいと思います。
まだ途中までしか読んでないのですが、今後の展開に引き込まれます。by 匿名希望-
切ない
旦那さんも主人公も、主人公に想いを寄せる彼もみんないい人。幸せになって欲しい。
ただ、旦那さんの元彼女はびっくりするほど性格が悪い。育ちが悪いから?
旦那さんは思い切り振り払ってほしいな。by 匿名希望-
1話ごとがすぐ終わっちゃうのが不満…もっとみたい。これから先どうなるのか…やはり真山とくっつくのかもだけどどうやってくっついていくのか早くみたい
ありきたりな感じがするけど、人間って怖いなあって思わせてくれるいい作品
私は好きです。綺麗事なしの漫画でリアルって感じでby 匿名希望-
本当は漫画で読みたいくらい、スッカリハマってしまってます!
軽い気持ちで読みはじめてしまったけど、漫画の中でもいま1番楽しみにしてます笑笑
荻原ケイクさんの他の作品も気になってます。by つーちゃん1216-
それでも愛を誓いますか?
私が想像していた内容とは、違ったんですが‼️めちゃめちゃ面白い。感情移入出来ます。これからも気になるので、課金して読みそうです。