無料分のみですが
現代の夫婦の悩みなのかなぉと思います。友人にも結婚はしたけど子宝に恵まれず、ご主人も協力してくれずに悩んでいます。男女平等、女性も社会にと言うならもっと女性の地位もあげて家庭内負担も減らしてほしい。
広告につられてきました。なんだかドキドキする展開で、共感するところもたくさんあっておもしろいです。絵もかわいい。
絵がきれいなんだけど、なんか気だるい感じ?
ストーリーもストーリーだからかな。
途中まで読んだけど、なんか先読めてきそうでやめた。by 匿名希望-
先が気になります!
現実にある夫婦の話っぽくて、先が気になります。素敵な夫婦なので、最終的には幸せになってほしいですが…どうなんでしょう…
愛の形、人生のかたち
って本当人それぞれ。
自分も子どもが居ない時は、
子どもいる人の目とか気持ちとか
知りたくないって思ってた
なんか見下されてるというか
子どもがいることが偉い、みたいな
母親ってだけで偉そうにしてるふうに
見えてたし実際そういうひとも
たくさんみてきた。
だからすごく理解できる部分が
たくさんありました。
あとはコミュニケーションも
難しいもんだなーって、
夫婦であっても互いに異性
として見られなくなるなんて
当然のことだって受け入れなきゃ
いけないし、そうなったときの温度差
を今から考えておかないととも思ったby 匿名希望-
今はまだ無料部分のみですが
無料の、3話までしか読んでませんが、だんなさん、最初からずっと、なんだか仏頂面なので、最初からもやっとした気持ちになります…。予告の内容をちらっと見てたので、まぁ、そういうことなんだろうけど…
ポイント付与を待って、続きを読んでみます!by 匿名希望-
なんで?
レスになったのは奥さんのせい?自分の事を棚に上げる旦那には理解できませんでした。友達のメイクシーンには、刺さる言葉だったな
by くらゆう-
いまどき
いまどきの夫婦では、よくあることだけど。。。結婚したら、子どもは、当たり前なのかな。いたら、しあわせなのかは、それぞれな気がする。子どもできるなかな?
先が気になる
辛い展開に気持ちがしずしまう…だけど先が気になって読んでしまう…そう思わせるストーリーすごいです。絵も好きです。
内容が重い。読んでいて悲しく辛くなる。好きで一緒にいるのに、時間や疲労、色々な要因に阻まれて上手くいかないなんて悲しすぎる。