- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
純ちゃん…
切なすぎる!純ちゃんを泣かすやつは私が許さない!と感情移入しまくりです…
今、不倫の話題が事欠きませんが、された側のことを思うと辛いですね。
まだ話の最初のあたりで読み進めていないのですが、すでにドキドキしまくりです。
純ちゃんの応援団です。by 匿名希望-
切ない
こういった関係で悩んでいる夫婦は多いと思い、読んでいて共感できる部分がいっぱいありました!ただしたいのではなく、誰かに愛されているという自信が欲しくなるような気持ちになりました!
by うるりえ-
私自身結婚もしていないし子どももいませんが、価値観の違いはすごく難しいことなんだなと考えさせられました。武頼さんの元カノの悪い感じがゾクゾクしました!
もうあれですよね。。
わたしはまだ未婚なので主人公たちの気持ちとかは分からないんですが、個人的にはこのまま結婚生活続けてほしいです!!
なので早く仲直り?して!って感じです笑
でも会社員の男の子は応援したい!
もうはやく続きが読みたいですっby 匿名希望-
めちゃ面白い
初めて無料ではなくポイント購入して読みました。
感情表現がとても上手な作家さんですね。絵も好きです。by 匿名希望-
リアル
リアルに起こりうる内容で胸が痛い…なんでこうなるかなぁ。ちょっかいかける女のやり口に腹が立つ。リアルにこんな女いたらかなわない
不倫
不倫って男性は別腹って言いますけど、
女性は違うんだなと思いました。
純がこんなにも悩むのも、
旦那様からの愛情に疑問を感じているからなんだなと思いました。
愛って難しいですね。別腹って言葉、奥さんからしたら嫌だろうな。by 匿名希望-
画像の描きかたストーリー展開もとても良くて私好みでした 今後どのような展開になるか楽しみに毎日読むこととします
心にくる
お互いの気持ちが入れ違っちゃっている感じが胸に突き刺さります。夫婦関係って難しいんだなって言うのが凄く感じられる作品です。
リアル
内容も登場人物の心理描写もめちゃめちゃリアル。いろいろ刺さります。笑
男女って、夫婦って難しいなぁと思っちゃいました。
まだ途中なので引き続き読み進めたいと思います!by 匿名希望-