2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
作者買い!
この作者さんの最新作が好きでこちらに辿り着きました。
やはりこちらも人間のリアルというか感情の機微が細やかで見ているこちらも苦しくなったり、そわそわしてしまいます。
題材もとてもリアルで、最新作の方が読み終わったらこちらも読み進めたいと思います!by ぬまぶくろう- 0
誓うことに限界ある
無料分しか読めてないけど、色々考えさせられる。
この人しかいないって人間と出会えるなんてことがそもそも難しいのに、結婚って何で皆同じ形で動くことが求められるんだろうね。
次回も楽しみにしてます。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
複雑
読み応えがあり、最後はそこに落ち着くんだとホッとしたような複雑な感情に。人の弱さとかタイミングでどう転がるか分からない。
by Shifon- 0
会社と家庭・家事と会社
生活の基盤の収入を得てくれている夫は毎日疲弊して帰ってくる。家事をしながら一日数時間のパートをする私。日々の会話も減りこのままで年を取る?
by スピカの星- 0
続きが気になる
ここで終わるのかー!!
でした(笑)
ストーリーはジワジワ進む感じですが、現実的な内容で、逆に先が気になる!!by ユッコゆ~ゆ- 0
未性活を受け入れて生活するか、受け入れられずもがいてパートナーとどうするか、もしくは外でパートナーを見つけるか。性生活は難しい、、
by マグマグマ- 0
無料分一気に読みました。これ旦那さん酷いな〜…( ̄▽ ̄;) お母さんのお見舞いのくだりからのだと、余計にギャップがキツい。。でも新卒君とは今気持ちが傾いてもなかなか難しいと思ってしまう…自分だったらどうするかなって読んでました。続きも読みます!
by にゃんたろー!- 0
すれ違い
心が痛い。悲しくなる。みんなに幸せになって欲しいと思ってこの作品をみている。何が言いたいかというとこの作品に引き込まれる。
by ほそまる- 0
結婚って難しい…簡単に別れちゃえよって思いながら読んじゃってたけどそんな単純な話じゃないんだろうな。しかし元カノうざい
by ララるる- 0
夫が良い人
主人公と向き合わず逃げてばかりの夫だけど良い人で憎めなくて、やっぱり主人公は夫が大好きで…幸せになって欲しいと思える2人でした
by !さんかく- 0