- 1~32話無料
大好きな漫画
面白くて単行本も買ってます!
純が優しくて強くて大好きです。
出来れば真山君とひっついてほしいけど、それはないのかなぁ~と思ってます。
真山君の純への真っ直ぐな感じが凄くいい!!!
真山君、格好良くて応援してます!by 匿名希望-
ただイライラ
純がどうしたいのかサッパリ分からない。
旦那とエッチしたい、出来れば子供も欲しい、仕事もちゃんとこなせるようになりたい。
正直、純は欲張り。
実母をあんなに優しくしてくれる旦那なんてなかなかいない。
確かに旦那も大事なひと言が足りないし、浮気だって許されないことだし、レスだってすごく寂しい。
だからって悲劇のヒロインぶるのは違う。
エッチしたくて子供欲しいならサッサと旦那と別れてそれを望む男性を探せばいい、浮気されて嫌なら慰謝料貰って離婚すればいい、仕事をすることで自分という存在価値を見出しつつあるなら、そっちを頑張ればいい。
大好きな人と結婚してエッチして子供も出来て仕事も順風満帆な人なんて、そうそう居ない。
で、マスクさんは?彼に何を求めてる?
彼とどうしたいワケ?
マスクさんに好意を持たれてるのをわかってて、煮え切らない態度。
旦那と別れる気ないなら、期待させるな。
純がやってること、旦那が元カノにやってるのと似たようなもの。
私も既婚者だけど、結婚からずっとレス、当然子供も出来ない、仕事もパート、だけどそれ以上に旦那が大事にしてくれるから幸せにやってる。
状況が違うけど、私からすれば純はただの欲張りだと思った。by 匿名希望-
複雑な問題ですねー
少しこの旦那にイラつくよ~ダメなら早く別れてほしい気もする。
フラフラしてるなーって思いますね。by 匿名希望-
ダラダラと
話が進んでいきます。
大きな山も谷もないので、途中で飽きてきました。
毎日無料配信を1話ずつ読んでいたからかもしれません。
課金して読む方でしたら良いかもしれません。by 匿名希望-
夫婦の微妙な心の揺れ
夫婦の微妙な心の揺れが分かる。
時々切なくもなるけど、夫婦ってこんなもんなのかな?
ドキドキ感があるから、ついさきまで読んでしまう。by 匿名希望-
リアル
リアルといえばリアルかも。レスは離婚原因にもなるし。夫婦生活は難しいですよね。最近こういうジャンルの漫画が多い気がする。
by もたい-
最近不倫系にはまっており、こちらの作品も読むことにしました。絵はあまり上手じゃない、というか私にタイプではないのですが、キャラクターの微妙な表情は上手だなーと思いました
by amami677-
リアル
数年前の自分と純をつい重ねながら読みました。
私は真山くんみたいな子が現れて、別居を決断する勇気をもらったけど、純はどうかな?
真山くんと上手くいって欲しい気持ちもあるけど、1人の自由を楽しめるようになってから次にいって欲しいかも。
自分さえ我慢すれば…
の考えは誰も幸せにならない事が多いしね。by 匿名希望-
深い…
何となく読み始めたら、展開が気になり読み進めていました。
女の人は年齢を重なるといろいろ大変だから。
真山くんに頑張ってほしい!by 匿名希望-
自分を見てくれる人に
心が動くって、あるとは思うけど…。自分に気持ちがあるってわかるから心が動くのか。なかなかまるっとうまくいかないもんですね。読んでると毎回息苦しささえ感じるのに、気になるから読んでしまうけど…。個人的には最後は夫婦でってなってほしいかな。なんとなく。