- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
きゅん!
毎回、きゅん、きゅんします 笑
結婚、、永遠の愛なんて難しいしいです。
みんな、素直に今の気持ちですすんでほしいなぁ 笑by 匿名希望-
共感です
夫婦間のレスは、どこの家庭でも抱える問題だと思います。
なんで夫婦って愛し合って結婚したのに
いつの間にかお互いに興味が無くなって外に刺激を求めるようになるんだろう…
結婚する前まではそんなことを思った時もあったけど、いざ結婚・出産をしてみると
恋人から夫婦になり、夫婦から家族に変わる。
そこの変化が、外に刺激を求めるようになる理由なのかな…なんて気もしちゃう今日この頃
だからといって不倫が許される理由にはならないけど。by 悠mom-
考えさせられます。
なんだか考えさせられる作品。
普段はちょっとHな漫画ばかり購入してる私ですがw、既婚者なので夫婦間の様々な問題が人事とは思えず最新話が出るたびに展開が気になって購入してます…登場人物それぞれの感情を描くのがすごく上手な作者さんだと思います。by 匿名希望-
おもしろいです!!
2児のアラフォー母ですが、気持ちよく分かります。リアルな生活感、共感できます。
無料分だけですが、読み続けます!by 匿名希望-
女性の心
結婚して子供ができればそうなってしまう夫婦は多いと思う。結婚する前はそうならないって、そんなになるのが信じられない。自分たちはありえないって思っていたのになった。子供が産まれるとそうなってしまう。子育てがちょっと落ちちいて、やりたくなった頃には旦那は求めてこない。たから、若い男に目がいく。
ハマる
試し読みでハマりました。純の切ない気持ちに共感出来ます!ドラマ化やメディア化になってもいいくらいに面白いです!
もどかしい
どちらの気持ちもわからなくもなく、もどかしく切ないです。続き楽しみにしています。
by ぴーちゃん✳︎-
同感
癒しを求めて甘い恋愛物ばかり読んでたので、この作品は衝撃的でした。
深読み、負い目、焦り、、、
もどかしいけど、私にはとても共感出来ます!!!
読み終わって色々考えさせられてる今日この頃です。by 匿名希望-
共感するところが多いですよね、子作りは一人じゃできないし、レスじゃなくてもできなかったり…、友人の子どもの近況報告とかどうでもいー!と思うこと多々あります。こんなに一途な主人公には幸せになってもらいたいです。
どーなるの?
夫婦どちららもが、違う愛を求めている。寂しい人たちが繰り広げるゲームのような世界もあるんやな。でも、これからどーなるのかたのしみです。。こちらの絵が大好きです。楽しみにお待ちしております