- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
CMからきました。
うーん…私ならどうするかな、と考えながら読んでます。
人の様々な価値観に触れられる作品だも思いますby 匿名希望-
続きが
気になってしょうがないです
現実でもありそうなお話で
初めて読んだときから入り込んで
読めました!!
続きも楽しみにしています!!by 匿名希望-
とにかく続きが気になる
年齢も主人公に近いので
共感はしやすく最後まで一気読みしました。
真山君との関係は今の主人公にとって
とても有り難く幸せな気持ちになるものですが12才も年下の男性と付き合って
このまま生涯ハッピーとは言えないことが
多いと思います。by 匿名希望-
読んでて切なくなる…年齢が上がるにつれ焦る女の心。子供は欲しいと思ってすぐ出来るなら世の中の女性は困らないだろう。出産にはタイムリミットがある。男にはわからないだろう。年齢が上がるにつれリスクも上がるし体力も無くなる自分が年を取るってことは親も年を取る。介護と育児が重なったらそれはもう…。これはリアルだな。
読み進めるうちに純を応援?てか感情移入しちゃってます(笑)
世の中でありそうな設定が何個も入り交じってヤキモキしたりイライラしたりと楽しく読めるのがいい!by 匿名希望-
それでも愛を誓いますか
無料で読める話以降は、一気に最後まで購入して読んでしまいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+それぐらい、ハマってしまいました:(;゙゚'ω゚'):真っ直ぐな真山君を応援しちゃいたくなりますよー。早く続き出ないかなあ(;o;)
描写がリアル
各々の心理が非常にリアルです。
私は20代で2人の子供を産みましたが主人公の心がとても丁寧に描かれていて、共感します。
特に旦那に対しての浮気疑惑?が持ち上がったときの苦しみ、許したいけどどうしてもフラッシュバックしてしまう気持ち。
また子供の話ばかりする友人へのマイナスな感情。
純の自己肯定感が低いところがすごく心配になります。
真山くんが支えになってるんでしょうね。
それにしても足立みたいな女っていますよね。人の物を欲しがる女。
イライラします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
共感しかない
自分と境遇が似過ぎていて、重ね合わせてみてしまいます。こんな漫画が読みたかった!主人公がどうか幸せになれますように、祈りながら読み進めたいと思います。
現代風
今時の社会問題をいくつか含み、働くひとが共感できる、内容になっています。人の幸せとは、何か?考えさせられる作品です。
人間洞察が深い
人物画タッチが好みで読み始めしたがハマってしまいました。
一人一人がなかなか深い。
それが作品を動かしてます。
面白いです。by なおはんざわ-