2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
先にすすむまでのあらすじが、少し長いように感じます。まあ、ありがちな内容なので刺激を得ながら読む感じではないかなとぉもいました。
まぁまぁかな。
無料分を読ませていただきました。
それほど展開もなく、続きが気になる作品では、なかったかなと。絵もあまり好みではなかったかな。by 匿名希望-
絵もきれいでいい。
けど、全然話が進まないー
トロトロしてるww
無料3話読んだけど、、、。
イマイチかなぁ買わないかな。
でも内容気になる!
悩みますby 匿名希望-
不倫なんて最低。。。
絵は好きな方だけど、内容は虚しくなる。
旦那がしっかり、はっきりしないからこんなことになるんだ。by 匿名希望-
主人公の子供に
焦る気持ちもとても
わかります😭
結婚していてお互いの
気持ちにすれ違いが
出てくるのは
悲しいですね😢
続きが楽しみです!by にゃんみど-
切ないけど先がきになる
夫婦の結末が気になり見ています。それぞれ他の人にいっちゃうのかな?それとも情で持ち直すのかな?夫婦が再び愛し合えるなんて、ありえるのかな?
とーっても気になります。by 匿名希望-
切ない
元カノ嫌い…
奥さんには反応しないけど、元カノには反応するって酷すぎるo(`^´*)
旦那と別れて奥さんには、幸せになってもらいたい(^^)by 匿名希望-
すごーくわかります。夫婦として仲は悪くないのに、心がいつも満たされていない。その隙間を埋める誰かが現れたらと。思ってしまいますね。
切ないストーリーにのめり込みました。いろいろな考え方があるとは思うけど、なかなか先へ進めない夫婦関係。なのに元カノとはトントン前に進む…私なら我慢できないなぁ。この先いい形になることを期待して読み進めます。
辛い
仲良くいたいから本音は言わない。この気持ちは凄く良くわかって読んでいて辛かったです。
でも、内に込めていたからこそ、溢れ出した時は大きな波になるんだろうな。by 匿名希望-