- 1~32話無料
読んでて辛すぎる…。
体裁や色んな事を考えて、理由をつけて我慢する方が幸せなのか、そうじゃないのか。はたから見れば幸せそうでも実際はそうじゃなかったり。
経済面でも女性は弱いから、なかなか決断出来ない人もたくさんいると思う。by 匿名希望-
何だか切ない!
結婚していてもドキドキ&キュンを求めたいってダメですか?無量分しか読んでないけど、続きが気になりすぎて切ないです。
男と女
人と人は分かり合えない。考え方や価値観の違いがあるから。。でも、支え合い、理解し合い、助け合う。分かり合えないけど、分かり合おうとする事は出来る。1人では呼吸しにくいから。そんな作品にも感じました
by SEAbook-
大人向け
大人向けリアルな恋愛ストーリーでした。キュンとするだけじゃない、大人ならではの罪悪感や背徳感が、よりストーリーを盛り上げる作品。
ヒロインにすごく共感してしまいました。この作品の作者さんは登場人物の心の動きの捉え方がとても上手です。
見始めるとつぎつぎに見てしまうのは何故だろう、、、
主婦が働く大変さとか色々な目線でみれるから面白い!後輩くんの気持ちだけの話とかも違う目線でみれて見入ってしまいます。by 匿名希望-
見ていて辛い
純がかわいそう。
はっきりしない男はいらいらする。
大事ならちゃんと捕まえておいてほしい。
でも、ストーリーは面白い。by 匿名希望-
ないな・・・
『木更津君の~』から作家サンが一緒のこの漫画を知り評価も良かったので読んで見ました。評価はいいですが、私にはダメでした・・・。無料配信分の半分も読めませんでした。不倫もの好きじゃないです。同級生の元カノ意味わかりません。相手は既婚者なんだから、考えるべき!ちなみに、私は既婚者です。でも、独身の時も既婚者の人には考えて接していました。この同級生の元カノが出るとイライラして読めませんでした。
by み-(*´ェ`*)-
悩んでる人が多いのだなと
長文レビューが多い作品ですね。
同じ様な経験をする人がそれだけいると
言うことなんでしょうね。
幸せの追求を始めたら、結婚生活の矛盾に
ぶち当たるものなんでしょうか。by 匿名希望-
面白いです。どこにでもいる夫婦の悩みがリアルでどんどん課金して読んでいます。奥さんの気持ちが分かります