- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
胸が締め付けられそう
自分に重なる部分が多過ぎて、読んでて苦しくなったけど、気になりすぎて配信分まで一気に購入しちゃいました。
不倫は絶対よくない。by 匿名希望-
登場人物全員クセありすぎ!
竹頼、優柔不断すぎ。
純、闇が深すぎ。
先生、子供いんのに気持ち悪すぎ。
真山、がんばれ。でもコミュ症すぎ。
登場人物みんなツッコミどころ満載だけど
続きが気になって気になってハマってしまいました🤣by ななななななななん-
続きが気になって仕方ない
ありきたりな内容なようで飽きずにハマってしまうのは、二人が夫婦として頑張ろうとしている姿が主に描かれているからかなと思います。ただ不倫を描くのではなく、葛藤に葛藤を重ねた姿がリアリティーがあって面白い。
なかなか深い…
単なるレスの夫婦のお話かと思いきや、
どうして妻は子供が欲しいのか?
旦那さんは欲しくないのか?
それぞれの親との関わりが根底にあり。
お互いを思いやっているのに、コミュニケーションが足りなくてすれ違っているのがヤキモキします。
そこに、分かってくれるイケメンだけどコミュ障の年下くんと、ストーカー化した元カノが絡んで、続きが気になります!by ざわきた-
辛い
読んでて悲しくなるけど、先が気になってきた(^^)若い男の子とうまくいって欲しいな〜そっちが幸せかも♪
すごい作品
話の流れというよりも、日常会話のやりとりや一人ひとりの感情の機微などがとても細やかで、まるでそこに生きているように感じます。だからこそ読んでいて純の涙にこちらもウッ…となったり、真山さんと一緒になってソワソワしたり、落ち込んだり、怒ったり…刺さる瞬間が本当に沢山ある…すごい作品です。
そして純には心から【愛を誓います!】と言える人と幸せになってもらいたいなぁ。by 白石頼-
複雑
人間関係がなかなかに複雑で、読み応えのある作品だと思います。
まだ最後まで読めてませんが、楽しみです。by 匿名希望-
おろしろい!
ものすごく共感できて、
夢中になって読み進んでしまいます!
みんな内心は表に出せないもの、、
何かに悩んでる方、ぜひ!by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。内容もなるほどという感じで面白かったです。絵も好きです。続きが気になります。
わかる!
わかります!子供の話ばかりの集まりとか、マジ行きたくない。時間の無駄どころか、時間を盗まれたくらいの損失感です。続き読も!