- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
切ない
結婚前はすごく頼り甲斐があって愛してくれた旦那様。結婚して時間が経って、愛してくれていると思えるのに女としては求められない。このまま女として終わっていくのかと思うと無性に切なくなる。すごく主人公の気持ちに共感してしまいます。無料話しか読んでないですが、愛してくれているのか分からず満たされない旦那様といるより、大事にして求めてくれる男性に心が移ってしまっても仕方ないと思いました。
んー。
この旦那にイライラする。この元カノ?にも。私なら絶対年下くんに行きますね。ってイライラしながらも見ちゃうくらい楽しい漫画です。
めっちゃ面白い!
どうなっていくんだろう…とにかく続きが気になって読み進めてしまいました!主人公の気持ちも旦那さんの気持ちもわかる
色々切ないです
既婚者です。
もう心理描写が素晴らしくて、読んでて感情移入して、とても切なくなります。
どういう結末になるとハッピーエンドなんだろう。お互い向き合って、考え直す?離婚して、新しい相手と動き出す?
とっても大人な話です。by 匿名希望-
次を読みたくなる
無料分のみ読み切りました。状況は全く違うけれど、35歳という点が共通なので子供居ないとこんな感じなのかなぁと思いながら読んでいます。ポイントを今月使い切ったので、来月また続きを購入したいと思います。
現実にもあり得そうなストーリー。
一人一人の感情を丁寧に書いていて楽しく見れる作品。
前向きな主人公も素直に応援したくなる作品です。by 匿名希望-
凄く面白い !
結婚したらこうなるのかな〜とか色々考えてしまう。
あと真山くんがかっこいいです!!by 匿名希望-
こわい
2人の歪んだ関係がハラハラドキドキで次が気になります!今後の展開が楽しみです。共感できるところもあり、すこし気持ちが辛くもなりました。
ゲームくん可愛すぎる
ゲームくんとうまく行ってほしい、、、
旦那はクズですね
煮え切らない旦那はどうでもいいけど
ゲームくん、、、by 匿名希望-
我慢できるほどの旦那様。
羨ましい。そこまで、素敵な旦那様なら仕方ない。モテてあたりまえ。
ただ、レスでも許せるなら、全然よいでしょうけど、35才でレス、この先も.....子供も諦めるのは、あり?
私なら、嫌だね。
35才なら、すでに妊娠難しい年齢だし
同級生の勘違い元カノの方が
振り回されて、旦那様も私生活楽しいのかもね。
元カノになら、行為ができそうだしね。
コのあたり、読んでて吐きそうになりました。by Korro-