- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
すごく重い
高齢出産とか、親の介護とか、結婚とか子供とか、仕事とか、、こんなに息苦しく生きている人っているのかな?
主人公とは立場が違うけど、こんなに真面目にいきてるんだから最後はハッピーエンドになって欲しいby 匿名を希望-
レビューも良く気になったので
読み始めました!
夫婦のレスの話ですが、
それだけではなく共感できる所が多々あり、少し自分と重ねてしまいました!
旦那もっとしっかりして!!って思う所ばっかりですが不器用なだけなのかな…?
先が気になってしょうがないです!!by やのきち-
まだ途中ですが
切ない。気持ちは、とても共感出来ます。
旦那さまから、したらプレッシャーだし、妻は本当に寂しいと思いました。難しいです。気持ち良くわかります。どんな努力しても、今後の展開に期待です。by フェレオ-
病気になってしまったんでしょうか?
仕事はばっかりじゃ、ダメです。
そりゃ浮気しますよね?
モテそうな奥さんもらったら気をつけないと!by B・blue-
切ない
切ないです。本当に切ない。主人公が幸せになってほしい。そう思わずにはいられない作品です。
夫にも、夫に思わせぶりな態度を取る女の人も感じ悪くて、イライラしました。by ねずのつつじ-
素敵
ドラマ化される前から気になって射て無料分を読みました。続きが読みたいけどドラマも楽しみなので少しずつ楽しみたいと思っています。
by みー!!!!さん-
複雑で面白い。
女性の決意みたいなものが感じられて、自分も頑張りたいなと思える。
負けるなー!と応援しながら読んでますby ちゃんじゅんそく-
ハマった
レスを題材にした漫画は最近多いけど、それだけじゃなくて、深い。無料分だけ読むつもりが、すっかりハマって課金してしまった!
不倫を肯定するつもりはないのに、真山くんは応援したくなるから不思議。
先が読めなくて気になります。by まりーぬ☆-
色々考えさせられる漫画
私は主人公と年齢が一緒で、境遇も似ている部分があるから凄く考えさせられます。この際どういう展開になるのかとてもたのしみです。
by みゃーーき-
これからどうなるのか楽しみ
自分の人生をしっかり見つめ、生きようといしている主人公を応援したい。ご主人との今までがあって、これからもまだまだ希望を捨ててないのかもしれないけど、自分を大切にしてあげれるような生き方ができるといいなと思った。
by ゆきはるね-