2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
気になる!
最初は、なんとなーく詠みはじめたんですが世の中レスって多いのか??そんな作品をよく見ます。地位もお金もある旦那。難しいけどこの旦那私はすごくズルイ!って思ってしまいました。
夫婦の意味
結婚して何年も経ち相手を性的対象に見れなくなり、レス、不妊、色んな問題からバランスが崩れていく様が描かれていて面白いです。
可もなく不可もなく
派遣で働きに出る主人公、純。
子供を望んでいるのに恵まれない。それは、レスだから。
女友達の子育てマウンテングに
心が張り裂けそうな
位傷ついている。
夫、武頼を誘っても『疲れている』と、拒絶
そこへ、派遣先社員、マスク君と出逢うがこの二人がどうなるのか?
偶然、元彼女と出逢う武頼。
進展が気になる。
以前、ドラマでやっていた
玉宏と松本まりかを思い出しました。(コンセプトが似ている)
どちらが先か分かりませんが
純、幸せになって欲しい
。by 匿名希望-
続きが気になります
自分は子育てしながら働いていますが、旦那の愚痴や子育ての愚痴、マウンティング…そういうのがウンザリするので、ぼっちで気楽に居ます。距気持ちをえぐってくる人は、子供が居ようとなかろうと、既婚でも未婚でも、ママに限らず職場でも多々あります。それましたが、自分もレスなので色々な部分に共感できました。続きがとても気になります。
主人公がひたすら可哀想です。自分だったら耐えられないなと。旦那さんが自分勝手でイライラ…。無料話の続きが気になります。
by s3491064-
旦那のハッキリしない感じとわかっててやってる感じの元カノが読んでてすごい嫌だ!
主人公は逃げずに向き合おうとしてるのに!!!
この先どうなるのかすごく気になります!by 匿名希望-
可もなく不可もなく
って評価されてしまうって悲しいけど、現実に多いんだろうなぁ。結婚してる子供いるってことがステイタスにいつのまにかなってるのかな、そうじゃないひとが生きにくいのかもなぁ。
レス
相手のことが嫌いな訳では無いのにレスになってしまうことってありますよね。どうしても改善できなくて新しい出会いを求めてしまう。
なんか自分と照らし合わせてしまって悲しくなりました。奥さんが健気です。旦那さんにも理由がありそうだけど、、。今後どうなるかとても気になります。早くみたいー!!
最近良くある夫婦のレスからそれぞれの恋愛、不倫が始まるストーリー。冒頭は旦那さんが頭を撫でて仕事に行くのが新婚じゃないのにあってうらやましい。