2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
なかなか微妙なんだけど
夫婦間の違いとか色々な我慢とか身にしまる思いを共感できる。
早く続きを!
最初は絵が苦手かなぁと思ってたけど、内容が共感出来てハマりました。私は子供はいるけど、家庭に入って仕事を辞めていた時期もあり、純の自立出来る経済力とか、就活が苦労するとことかすごいわかりました。色々あるけど純には幸せになって欲しい!私は真山くん押しです、若いって直球でいいなぁ(笑)
by ねむねむね~む-
リアル!
絵がすきで広告から飛んでみました^_^
私はまだ未婚ですが、これから結婚してこんなことがあったらと思うとゾッとします。笑 リアルな話が読んでて胸が苦しくなります。100%純さんの味方なので、夫婦2人で幸せになってほしい(;_;)でも真山も良いーーー!!笑by 匿名希望-
続きが気になる
マスクくんの恋を応援してしまう…
ただ、夫婦の問題のレスや不倫や浮気がチラつくので苦手な人は読まない方が良いと思います。私は面白いと思いますが。by Hidori-
夫婦間の悩み、切ないです。
真山君の、時間はつくるものと言う意見、考えさせられますね。続きがとても気になって、課金しようか悩みます。by 匿名希望-
旦那が
旦那がとりあえず悪いなぁって思います。
見たら見たでこんな旦那絶対無理ただ誰もが思う漫画になってます笑by まあさたん-
胸を締め付けられる作品です
とても現実味があって、場面が変わるたびにドキドキしています。
純の不器用な性格の背中を押してあげたくなったり、武頼にも辛い子供時代があった事がチラホラ見え隠れしていて、切なくて先が気になる作品です。
とにかく純を、応援しています。
これからも楽しみにしています。by ちゃみ5296-
引き込まれる
私は3人の子持ちだけど、レスの現状、子なしの話しにぐんぐん引き込まれた。絵もいい。次課金するならこの漫画!
続きが気になる
最初は夫婦のレス話かと思っていたけど、そこから旦那の元カノが登場して結構粘着質?なところにゾワっとしてしまいます。続きが早く読みたい!
現在良く雑誌で取上げられてるセッ◯スレスや主婦の悩み事が現実に有りそうで読んでいてリアルと思いました。
主人公の普通の感じ性格も良い感じです。by 匿名希望-