- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白い。唯一配信日をチェックしてるマンガ
面白いです。
唯一配信日をチェックして、毎回すぐ購入して読んでるマンガです。
絵も好き。
どの登場人物の気持ちも分かる…すっごく切ない。
既婚者にちょっかい出してくる女は本当にウザイけど…またそれも先が気になる要素。by あむたむ1551-
共感
主人公の焦りすごくわかります。レスって本当に辛い。主人公はどうか自分の思う幸せを貫いて欲しいと思うので、展開が楽しみです!
共感できる
登場人物の心の機微がリアルに描かれていて、どの登場人物の立場にも共感できるものがあります。どんな結末が待ち受けているのか先が気になって仕方ないです。主人公が幸せになれますように。
既婚女性が年下男子に好かれる作品はたくさんあるし、読んできたけど一線を画す感じです。ヒロインが今後どう生きて行くかとても気になる。
by ねむいねー-
オススメ!
友達のススメで呼んでみたら、どハマりしました!
むず痒い気持ちになります。
もし、自分だったらどうするんだろうといつも考えてしまいます。by 匿名希望-
人それぞれ
価値観や生き方はそれぞれだけど、あんな態度を取られると傷つくし悲しいと思う
そんなんで一緒にいるのは辛いと思うby 匿名希望-
気になります。
夫婦ってむずかしいなと思いました。
夫婦っさだからといって全部さらけ出せるわけではないし、まったく上辺だけじゃやっていけない。その中での…by 匿名希望-
私だったら別れてしまいたくなるなあと思いながら読んでいました。
子どもがいつ欲しいかというのは結婚前に確認しようと思いました。by 匿名希望-
リアルな夫婦感でリアルな社会でめちゃくちゃ作品に入り込んでしまいました。共感だし友達の話を聞いてるみたいでした
現実味のある話
現実味のある話で続きが読みたくなります。
つらいときに昔の彼女に会ってしまったり他の人とのやりとりが心地良かったりする気持ちはわかります。ただ、結婚生活を続けたいなら相手と向き合わないといけないと思います。お互い傷つきたくない、傷つけないために思いを閉じ込めて平気なフリをして解決にはならないなと。沙織はしたたかで、甘える術を知っているので怖いです。
じゅんの仕事内容がかわって前向きになってほしいです。by 匿名希望-