2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
分かります。。。
無料分しか読んでませんが、この気持ち分かります。
嫌いじゃないし仲悪くもないけど、レス。
男はそれで良いのかもしれないけど女はそうはいかないよね(._.)
元カノ登場でこの先どうなっていくんでしょうか。私はマスク君が気になります。冷静沈着で今時の子だけど痛いとこついてくると言うか、こちらの進展も気になります。by 匿名希望-
あまり...好みじゃない
とにかく、私には合わないなぁと思ってしまった作品です。読み進めていくと気持ちがマイナスになりそうで、やめてしまいました。
ずるい
旦那さんはうまく言い逃れしているように見えてしまいました。したいのに言えない、昔は言葉がなくても自然にできてたのに…という気持ちにとても心から痛みました…
by Bマナ-
一見よくありがちな夫婦生活の悩みをベースにしたストーリーなのですが、脇役の主人公を気にかけている年下23歳の男の子や主人公の夫である元カノ?の女性がそれぞれ個性的なので、読んでいるとドキドキハラハラします。そして、表面的には良い夫に見えるのに実際にはあり得ない夫婦のあり方にやきもきしますが、この先主人公がどの様に変わっていくか?気になり一気に読み進めていきました。オススメです。
大人
この世代の私はわかるわかると共感できる部分もあり、なかなか楽しかったです。
今の時代にあるあるなテーマも描かれてますby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、、、分かると思いながら読みました。男と女の価値観のズレが色々狂わせていくんだな-と思う作品。
なんか…ツラ。
夫婦のレス問題をテーマにした作品多いけど、
こんなマンガばっかなのが、
若者を結婚から遠ざける気がする。
結婚は辛い事ばかりじゃないよ。
結婚してこれからのいろいろを2人で乗り越えるから新たな絆が生まれるし、
結婚する前からこんな心配ばっかしてたら、
上手くいくものもいかなくなっちゃう。by 匿名希望-
よくある都会の夫婦の話?仕事が忙しく会話すらままならない夫。孤独を埋めるために社会復帰する奥さん。ありきたり。
まだ途中なのですが
共感できるようなできないような、、、
まだ途中なのですが、夫婦間のストーリーで読んでいてモヤモヤします。
もう少し先まで読んだらこの関係性がわかるのかな?わかるまで読み続けられるかな?そんな気持ちです、今は。by 匿名希望-
なんか救いがないな、と思いました。
現代に即したテーマで、実際こういうことはたくさんあるんだろうなぁと思いながらも、読んでいてつらくなりました。
うちも2年くらいレス続いてましたけど、仲悪かったわけじゃないし、その後子供欲しいねって話になったら、ちゃんと向き合って今までのレスの反省会もして、最近はまたできるようになりました。(子作りのため感は若干否めませんが)
漫画やドラマでも最近レス→不倫みたいなテーマがよく取り上げられますが、動物じゃあるまいしちゃんと話し合うことできるでしょ?大人なんだし、って思ってしまう。
イマイチ共感できませんでしたが、きっとこういう人たちは現実にいるんだろうなぁと思ったので、星は3つにしました。by 匿名希望-