2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
引き込まれました。
買うつもりなかったですけど
続きが気になり購入しました。
足立は腹立ちますけど
タケヨリはもっと腹立ちます。
でも純のことは好きなのだとは思いました。
なぜ子供が欲しくないのかというのも含めて小さい時のトラウマなどちゃんと純に言えばいいのに。。と思いました。
あと足立、あんな小さい子いて夜に公衆電話から電話したりしてるけど
お母さんが疲れたって。。とか言いながらお母さんにみてもらってるんだなぁと思いました。
だし教師してシングルマザーで子育てしてクタクタじゃないのかな。。普通と(笑)
元気だなぁと思いました。
普通の恋愛ならともかく結婚してる元カレなんかめんどくさくて疲れそうなので。by 匿名希望-
旦那の元カノが・・・
旦那の元カノが、強かすぎて読みながらイライラするけれど、ストーリーに引き込まれてしまう。元カノが嫌いすぎて主人公を応援しながら読んでいます。
続きが気になる
最近は不倫ものが流行ってますね。この作品は、登場人物たちが抱える問題を丁寧に描いていってくれるので、不倫最低!という感想だけにならず、色々考えさせられて良いです。でもやっぱり夫は最低。友達の女はもっと最低。母であり教育者である自覚がない。恋愛は良いけど他所の夫婦仲を壊すのもやり方も気に食わない。友達の女に天罰が下って、主人公が挫けず生きていけるラストを待っています。
by みみよし-
辛いけど読んじゃう
わかるよわかるー!
子どももほしい!パートナーとして、女性として求められたいよね。すごく共感!旦那さんの思いもわからんではないけど、それは伝えてくれやな困る!そして、頼られるの好きって…結婚相手のことも満足に出来ないのになぜ?昔の女に優しくする?そんなんいらんから!
優先順位、選択肢 いろいろ間違ってる!
なんも考えてないやん!って思ってしまうし、私なら早めに会社の年下くんに助け求めてしまってる〜2人とも真面目すぎるんかな。とりあえず続きが気になるし読み続けたい漫画です!by c♡-
結婚した意味がわからない
お互い惹かれあって一緒になったんだと思うけど、子供が欲しいと言う妻の希望を叶えようとしない旦那は身勝手だと思います。
by みるくるな-
悲しい
悲しいくらい自分と境遇が似てました。
なんか呼んで切なくなり
涙が出ました。。
凄く良い作品だと思います!by 匿名希望-
いろいろ考えさせられる。
もしこれから先2人で生きていて、レスになって同じ状況になった時、どうするやだろうと考えながら読んでいます。
足立は確かに死ぬ程嫌いだけど、シングルマザーとか教師とか色んなことに挟まれて仕方ないのかなとも考えたり。嫌いですけど。
タケも本当ばか!純には早く別れて幸せになってほしいです!by 匿名希望-
ちょっと暗くなる
絵が綺麗だなと読み進めていましたが、特に珍しくない不倫漫画でした。キャラクターが珍しい感じですが、あんまり惹かれるものはなかったかな?
それぞれの思い
武頼やサオリの行動にイライラもしますが、それぞれの悩みや思いには共感することもあり、切なくなりつつもつい気になって読んでしまいます。
そして真山のような後輩が欲しいです(笑)by 匿名希望-
まだ
まだ読み途中ですが、先が気になり急ぎめで読んじゃう自分がいます。自分はまだ結婚していませんが、結婚願望はあります。ですが、結婚してからこそが大変なんだと考えさせられました。
仕事嫌だなと思う日々ですが、何が起こるかわからないので、結婚後も仕事は続けようと思ってしまうほど、自分にとって影響力のある漫画です。by 匿名希望-