2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
こんな夫婦いるだろうな
仲は良いけどレスな夫婦
たくさんいると思う
無料分しか読んでないけど
何か起こる予想もできるけど
ドキドキしなかったので
読みつづけない、かな
レビュー評価はわりと高いのだけど
私はダメでしたby 匿名希望-
かなり色々てんこ盛りで、考えてしまうストーリー。子供がいたら違ってたのかな?
でもそれを乗り越えるのが夫婦では?by 匿名希望-
続きが気になってついつい全話購入。
主人公夫婦がどうか道を間違えないで
お互いに戻ってくれたらいいなー。
若い男の子の方は若いし、まだ許せる?けど
いい歳した子持ちシングルの女が既婚の同級生に近寄るあたりやばいし、嫌な女だなーって感じ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
実際にもこういう夫婦は多いのではないかと、思います。
主人公に幸せになってほしいですby 匿名希望-
広告で気になって…
広告に表示されていて、気になって無料分を読んでみました。主人公との共通項が多く、いろいろと胸にグサグサくるポイントがありました…。
惜しいけど
ストーリー展開がゆっくりじわじわ進む感じなので、若干退屈に感じてしまいますが、共感ポイントは多く面白い。
旦那にイライラ
まだ無料分しか読んでないですが。。。旦那も何か色々と考えることがありそうだけど、なんとなくイライラする。
主人公の自分を押し殺しているようなところが何か気になっている様子ですが、あなたよりマシでしょなんて思っちゃいます。
浮気とかそんな感じの展開になるなら嫌だなーby 匿名希望-
リアル
リアルな夫婦関係だなと思った。旦那真面目そうなのにこれで浮気とかするのか続きが気になる、、、子供作らず35歳で離婚とかになったら可哀想過ぎる。
気になる
絵が好きなタッチじゃないので、積極的に選べなかったけど、ストーリーが気になる。子どもいなくてもレスあるんだとか、子ども関連の話題を避けちゃうとか、気になる。
続きは気になるけど…
自分も既婚女性なので、同じように拒否されるとへこむなぁと思いながら見てました。
続きはかになるけど、すっきりしない内容の漫画だったら嫌だなと二の足踏んでます。by 匿名希望-