- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
やきもきしながら
旦那も女もむかつくけどそう思いながらも続きが気になりすぎて読んでしまうおもしろさがあります どうか女がギャフンと言いますように…笑
重ねてしまう
純ちゃんの「女の体には出産のタイムリミットがあるんだよ」に泣けた。男の人は軽く考えるけど、歳いってからの出産ってリスクがある。そもそも妊娠できる確率がものすごく下がる。純ちゃんの焦りが理解できるからこそ、作る気ないなら、はっきり言ってほしい。三十路既婚子無し女には刺さる内容でした。
真山くん!!
真山くんの真っ直ぐで真剣な思いが切ないです。出会えるタイミングが早ければいいのにって思うけど、そんなタイミングだからこそ強く、ドラマチックに惹かれ合うのかなと思います。続きが気になってしかたないです!
続きが気になって
読み出したら止まらず課金して
毎回読んでいます。
更新されるのが楽しみでなりません。
読みやすく、話の展開がほどよく
課金して勿体ないと思ったら事はありません。
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
純さん、頑張れ!
待つと、時間経つのがとっても遅く感じる
。やっと最新を読めると思いきや、読み終わったとたん、期待以上の喪失感(*T^T)、ハンパない!
純さん、がんばれー!!どんな選択でも応援します。いや、応援させて下さい!スマホを越えて力になりたいo(`^´*)
武頼さん、純さんはもう心にきずだらけよ。さおりから連絡がきていることを正直に伝えるのがとっても勇気がいると思う。だから、その勇気と純さんの心の痛みを無駄にしないでほしい。これから、しっかりと終わりにして下さい。
真山くんは本当にまっすぐで、思わず応援したくなる人。これからはどんな成長をみせてくれるか、とっても楽しみ☆by 匿名希望-
共感
とてもリアルでのめり込みました
誰もが悩んだ事ありそうな
男女共リアルな悩みで
うるっと何度もきました
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
つづきが気になって
つづきが気になってどんどん読み進めてしまいました。
現実にもありそうな、リアリティのある話で、気になって仕方がありません。by あややん☆-
わかります
この作品は、女性で共感される方もいるんじゃないかと思いました。
始めはタイトルに惹かれて読み始めたのですが、主人公の女性の心境が私にはよくわかりました。読み進めていくうち、どうなっていくのか凄く気になる作品だと思いました。by あかしやきんぎょ-
面白ィ
無料試し読みから入り、気がついたら新刊待ちしていました。このまま違う夫婦の形になってしまうのか…やきもきしていたので、話の展開が見逃せません。続話を首を長くして待っています。
似たような年齢なのでおもしろく読めました。夫婦関係や女同士の確執など、この歳はいろいろあるよね。。。