- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になる!
それぞれに事情があって、相手を大事にしたい気持ちがあるのにうまく幸せになれない人たちの物語。
みんながんばれと思います。
続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
苦しい
主人公の気持ちが苦しいほど伝わります。
何が正解なのか、何を選択すればいいのか…by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーも面白い!それぞれの登場人物の心情がとても丁寧に描かれていて、共感できます。先が気になります。
夫婦二人のズレが、ほかの登場人物によってさらに深い溝が出来てしまい…
純の気持ちにとても共感するし、さおりは怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
真山くん、いいキャラで、その先輩もいい人です。
このあと、どう展開していくのか気になります(≡・x・≡)by 匿名希望-
30代独身どハマりです
ただでさえ周囲からの軋轢に飽き飽きしている30代からしてかなり興味のあるお話。築いてきた愛が勝つのか、純粋な心が勝つのか、今後が気になりすぎます!!
読んでて心がえぐられる(いい意味で)
アラサー女性として読んでて心がえぐられます。20代半ばを過ぎると日本女性誰しもが突きつけられる問題・葛藤を綺麗事抜きで正面から向き合っている作品だと思います。20代の頃は憧れの行動であった結婚が、出産・育児、介護、不倫・浮気、キャリアなど様々な要因が複雑に絡り、逃げ出したくなる様な現実になる様が身近に感じられます。皆それぞれの事情、良い所、悪い所、弱い所が丁寧に描かれていて、登場人物誰かに共感できるのではないでしょうか。
by コロンビアンカ-
面白かったです。
お試しで読んでなかなか面白かったので、全部読みました。絵もストーリーも良くて続きも早く読みたいです。
いつも購読させてもらってます。
夫婦間の悩みって難しいなと思いつつ、
結婚してて、旦那他の女に優しすぎだろ!とも思いつつ、、
今後が楽しみ(^.^)by きてぃ08-
似たような作品を読んだことがありますが、すごくおもしろいです。
旦那さんも別に本当に悪いやつではないんだろうけど、ちょっと都合が良い感じですね。
メガネの男の子には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
読んできた話の中で1番好きかもしれない
旦那しっかりしろよ〜!!!!
って思ってしまう、相手の女いい感じにエロいわby 匿名希望-