• 完結
それでも愛を誓いますか?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)

4.0 評価:4.0 20,975件
評価5 36% 7,450
評価4 38% 7,919
評価3 21% 4,502
評価2 4% 809
評価1 1% 295
3,751 - 3,760件目/全7,450件

自分と重なって

イーーーーーッってなります。
    夫婦って難しいですね。

早く続き見たい!

ネタバレ レビューを表示する

55話まで読みました。
    面白くなってきた〜!!
    ついに真山くんと夫が…

にしても沙織うざすぎ!
    こんな女いたら嫌だし、友達がこんな事していたら縁切るレベル。
    誰かに認めてもらいたいだけなんだろうけど。
    でも結局それは男じゃ埋められないことに
    気付いて〜

現実にある話

身近な題材だと思います。
    現実にこういう状況になっている人も多いと思うので、続きが気になります。
    展開のスピードもちょうど良い。

by 匿名希望

微妙にネタバレ。共感して涙。。。

ネタバレ レビューを表示する

世代がほぼ同じ、ちょうど子供について、旦那の気持ちはどうなのか、長年のレス、産むか産まないか悩んでしまう、共働き。。。じゅんちゃんの頑張る姿を見て読んで気持ちが張り裂けてしまい号泣(笑)わかりみが深すぎて。。。
    ママになった友達ばかりで、話についていけないこと、2人3人とポンポンできるお家。私が悩んでいることをいとも簡単にすり抜けて子どもの笑顔が写ったばっかのSNSの投稿に思わずアプリを閉じてしまう気持ち。。。
    浮気についても本作のような高校の元カノと再会なんてリアルに有り得るし、それから浮気に発展する可能性も考えられないとは言いきれない。
    相手を信じてるけど、少しでも違和感があると揺らいでしまう気持ちもあって。
    感情言動表情全てに心持ってかれました。。。
    個人的にはマスクくん応援したいなとか思ってしまってます(笑)
    続きが気になります!

by 匿名希望

オーバー30女子にとても刺さる!

ネタバレ レビューを表示する

ゲームか何かの広告で出て来て気になって読み始めました。未婚、既婚、子持ち、子ナシ、かつて同じ制服を来て同じ世界を生きて来た同級生たちは、気付いたら別の世界を歩いていた。子どもが欲しくても出来ない人、欲しくても夫婦の意見不一致で作れない人、欲しくない人、結婚していない人、35歳にもなればいろんなパターンがあってみんなそれぞれ違う悩みを抱えている。それに加えての親の介護。元気な時じゃないと読むのがシンドいって人もいるかもしれませんが、私はとても好きです。純の夫婦関係は、会社の新人くんの片想いはどうなるのか、とても楽しみです!

夫婦って色々あるんだなぁ…

なんとなく結婚したら幸せって思いがちだけど、夫婦って色々あるんだなぁと思わせられる作品です。
    夫の元カノとか、あぁこういう女いますよね…と思ったり、主人公の悩みとか…年齢的にもすごく理解出来てしまう。主人公には幸せに自分らしく生きれる未来を今後描いて欲しいです。

リアル

リアル感が悲しい。無料範囲内での感想ですが、こういう場合、夫の原因って何なんですかね。妻の立場では分かる分かるって感じなので、気持ちが入って行きやすいです。

何か

うまくいっているようなのは、表面だけで、心の中では不安や焦りも大きくて、けどそれを1人で解決はできないというもどかしさ。よくわかります

by 匿名希望

色んな夫婦の形があってもいいと思うけど、子供の存在でマウンティングする人っている。別にほっといてくれればいいのに!
    最終的に二人はどう進んでいくのか、楽しみな作品!

胸が締め付けられる

ネタバレ レビューを表示する

子供が欲しいのに、協力的ではない夫。周りはみんな親になっていく。その悲しいやら、悔しいやら、やるせなさを出さず祝福する。笑顔で家はまだ~って夫婦二人を楽しんでる風に誤魔化さなきゃならない辛さ。その矢先の旦那の浮気。よりにもよって子持ちの女。あの場面見たとき、こっちまで胸がギュってなった。
    好意を寄せられる青年が気になりつつも、まだ望みを捨てないで旦那を許す方向だから、この先めっちゃ気になる続きが早く読みたいです! いいとこなんだよなぁ~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー