2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
結婚ねー
結婚したらゴールして、みんな幸せそうにみえる。でも、みんな色々悩んでるんだよね…。どちらの気持ちも分かるだけに、なんだか切なくなって読みました。
気持ちはわかる
子供がいない私には子供アレルギーになる気持ちも少しはわかるけど
ちょっと旦那に気を使いすぎる気もする
なんだろうな、最近の漫画みんな自虐的過ぎby ぽっさん-
うーん。
色々考えてしまう。
自分も同じ待遇だったので全然読んでて考えさせられる気がする内容でした。
とりあえず読んでみたら?by kz8312-
内容リアルすぎて自分自信も不安になる
読み出したらとまらない…
怖いけど現実でも悩んでる人は多いはずby 匿名希望-
最近
こういった話の内容の漫画が多いような気がする。
奥さんの気持ちがすごいわかる。わかりすぎて心が痛い。by 匿名希望-
切ないですね。これは不妊治療されている方は読まない方が良いのでは。。結婚についても考えさせられる話です。
by マニュ-
表紙の絵にひかれ購入しました。
ヒロインとヒーローが、ハッピーエンドになってほしいと思えました(*^^*)
色々これから展開はあると思うけど…by 匿名希望-
かなりの夫婦が直面する話
レスなんて当たり前の日本文化。でも触れてほしい求めてほしいと思う女性は多いはず。
日々に追われ気づくとアラフォー。キャリアはあってお金もそこそこあるのに子供がいない。幸せの形は人それぞれだけど色んな事を気づかされる話です。by わさわさ2929-
最近
最近こういったレスの漫画多いですよね。
大切だと思いますよ。
男はいいよねっとか思っちゃいます。せいし年齢と卵子年齢比べたら、明らかに卵子の方が限界がある。夫婦がお互い納得していれば良いけど、この漫画の旦那はムカつきなすね。あんなムカつく旦那は転じるんですかね?ムカつくまんまな気がする。by 匿名希望-
深い!現代の夫婦の多くが悩んでいる内容の漫画でした。
続きが気になっていっぱいポイント使いました。それぐらい気になる内容の面白さでした。by 匿名希望-