- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気になる!
続きが気になりすぎて月額会員になりました!
なんとなく、今の自分が置かれている状況に似ていて、入り込んでしまいます。by 明日の私-
嬉しい!
『毎日無料』にしてくれて、ちょー嬉しいです!
これから楽しみだぁ~。
まだ読み始めたばかりなので、期待しかないです。by むっくむっく-
毎日無料更新の購読をしています。
ストーリーがだいすきです。
こうゆうちょっと清純ぢゃないストーリー楽しいです。by しょう★★-
無い物ねだりだね
ずっと働い詰めの独身者から見れば、ほぼ専業主婦で十分に稼いでくれる旦那がいるなんて幸せだと思うけど…。
by へろうきてぃ-
悪者はいない
どちらも悪くないのに、ちょっとしたすれ違いが重なって。お互いに相手を愛そうとしては空回り。って、どんな夫婦にもありそうですよね。身につまされる思いです。
それはそれで。四角関係がどうなっていくのか、ハラハラしながら楽しませていただきます。by moco_-
広告で見て。
広告で見て無料まで読んでて、別のサイトに入ってるし見れるところまででいいや。て思ってたけど、オリジナルで面白そうなのもたくさんあるからついに登録しました。75話無料なので読むぞ!そして、武頼とは別れよう。
まだ子供もいないし、きれいだし。昔の思い出も大事だけど『結婚』に縛られないで『元カレ』ぐらいに思って、悪い人ではないかもしれないけど、やっぱり時間や過ごす日々によって人って変わるからね。
変わらない良いところも大事かもしれないけど『今』が大事なんだから『今』何か不安があって二人で解決出来ないなら、その人置いてでも前に進んでほしい。by つねにお餅食べたい-
面白いけどつらい。既婚者なら共感出来る内容です。主人公にも武頼にも感情移入出来ます。続きが気になって途中でやめられないです。
by まいまいまいまいやさい-
女が怖くなる
女性が怖くなりました。
主人公の葛藤に切なくなったり
夫以外の人にある切ない思いだったり
素直な想いにときめいたりします!by さらさらさんぽ-
面白い!!
そして、現実的!!
どっぷり恋愛漫画も楽しいけれど、こういう現実的な漫画も面白いなと。若い子には受けないかもしれないけど、こういう夫婦いるだろうし起こり得るんだろうな。
無料分読んだけど、先が気になって課金しそうです(^^)by *ピーチ姫*-
レスの気持ち
女性は、性欲よりも愛情をはかるパロメーター的な意味があると思うのです。だから、レスになると不安や憤りが襲ってくる
by かさなりしゃ-