でてくる人みんなウジウジしてるので、イライラする。特に旦那!!どっちも中途半端にして、汚い。酷い目にあいますように。
寂しい、、、
夫婦2人の生活って、時間がたくさんあるのに時を経れば経るほどすれ違っちゃうものなのかなー
子供がいればそんなこと言ってられないから嫌が応にも巻き込まれてしまうから関係性は続くけど、その中で傷ついたりすることもある。やっぱり結婚てむずかしいと感じました。by 匿名希望-
気持ちの変化が面白い、すごく続きが気になる作品です。
無料の6話読みました。
レスだけど仲の良い夫婦…にちょっと引っ掛かりましたが、読み進めていくとお互いに気持ちをぶつけないまま何となく過ごしているというか。
すごくリアルな大人ストーリーだと思います。新たな出会いでどの方向に進んでいくのか分かりませんが、主人公の気持ちが旦那様に伝わって良い方向に行って欲しいなー。by 3人娘-
夫婦の表情が。。。
夫婦の表情が、さみしげで怖いくらいです。読めば読むほど、切なくなっていきますのです、ご注意ください(涙)
怖い
なんか怖かったです!セリフとか表情とか、設定も全てリアルでした。やっぱりたまにはきゅんが欲しいので、続きは読まないかなー。どうなるのかは気になるけど。
まだ先まで読んでませんが、いろんな夫婦の形や価値観などがあると思いました。
女性なら子供を生みたいって誰でも思うことだと思いますby 匿名希望-
辛い
主人公の気持ちが分かってとてもつらくて悲しくなる。夫には腹が立つし早く不幸になって欲しい。無料分だけ読みましたが…怖くて続きが読めない(涙)レビュー読んで主人公が幸せに夫がどん底に落ちるのなら購入します。
無料分のみ
無料分しか読んでないですが、不倫とかに発展していくのかな??
最初しか読んでないのでわかりませんが、ママ友の話は、わたしも独身なので地元に帰ると、結婚してないことや、子どもがいない人に悪気なく放つ言葉がイヤな気持ちは、少しだけわかるなぁと思いました。by 匿名希望-
惹きつけるもの
面白いけどドキドキではないから購入してまで読みたいとは思わない。夫婦以外に好きな人が出来るのはよくある話だし。