- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
ハラハラ
夫婦の形、何が上手くいく秘訣か知りたいので、お手本として、どうなると壊れていくのか、内心で何を考えてるか、思うのかの勉強になる
夫に
どうしても気持ちが戻ったり、諦めないで貫こうと粘ったり、そういう主人公の強さがとてもよくわかります。
リアル
これは既婚者または既婚経験者が読むとほんとさりげないシーンが結構リアルで刺さりますね。
2組の夫婦と愛人属性の女性が出てきますがほんとにそこら辺にありそうな絶妙なバランス。
ただ喫煙室でやっちまうのはどうなんでしょ(笑)
最近はちょっと主人公夫婦がしんどいかな。
特に嫁は最初の頃のあの悩んだりはどうしたの?別人?ってなる時があります。by 匿名希望-
苦しくなる
リアルにありそうな不倫漫画。夫婦関係の修復は厳しそうだから、奥さんは復讐とかに走ったりするのかなぁ、、と思ってます
辛い、、
主人公の気持ち分かるなー。
結婚って綺麗事ではないんだなぁと
改めて思い知らされるお話でした。
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
子なし既婚者に冷たい、という言葉が突き刺さりました。悪気はなくても、辛かったら傷つくことあります。切ないねぁ。
子供がいないことの辛さ、あるよ。分かる、分かる。旦那が抱いてくれないのも、辛いし、男より女の方がいろんなことで絶対大変だよって思うのは私だけ!?
by ぱんたれ-
読み続けてしまう
たけよりさん、ブロックしたときにすべてを切らなきゃダメだよ。たけよりさんの優柔不断さもダメだけど、私はさおりさんの諦めないところや策士なところが腹立つ!好きじゃない。この人にだけは、共感、1つも出来ない。
ぐうう
作者様の別作品が好きでこちらも拝読致しました。連載中の別作品の方が、ギャグ要素…でもないけど、すれ違い切ないけどキュンありドキドキありな感じで、こちらの作品は色々考えさせられる深さがあります。心理描写が丁寧で、故に苦しくなります。純にはどうか幸せになって欲しい…個人的にはマスク君と…!
by まるco-
リアルにありそう
夫婦間ではよくありがちな内容かも、、
夫婦愛を貫けるのか、結婚相手が全てではないのか、、次話がずーっと気になって続話待ちしてます!by 匿名希望-