辛い
主人公の気持ちが分かってとてもつらくて悲しくなる。夫には腹が立つし早く不幸になって欲しい。無料分だけ読みましたが…怖くて続きが読めない(涙)レビュー読んで主人公が幸せに夫がどん底に落ちるのなら購入します。
無料分のみ
無料分しか読んでないですが、不倫とかに発展していくのかな??
最初しか読んでないのでわかりませんが、ママ友の話は、わたしも独身なので地元に帰ると、結婚してないことや、子どもがいない人に悪気なく放つ言葉がイヤな気持ちは、少しだけわかるなぁと思いました。by 匿名希望-
惹きつけるもの
面白いけどドキドキではないから購入してまで読みたいとは思わない。夫婦以外に好きな人が出来るのはよくある話だし。
奥さんがかわいそうです。旦那は優しいけど優柔不断なのか、いつか元カノとズルズルと関係を持ってしまいそうですね。
レスからはじまる問題。あってもなくてもいいと思っていますが、マンネリ化はしますね。
この4人がどうなるか続きが気になります。by 匿名希望-
お気に入り
こんな複雑な関係があってもいいのか…リアルでも考えながら読んでしまう。読むのをやめようと思っても追いかけてしまう。不思議
寂しいなぁ
無料配信しか読んでないのですが、1話目が寂しい日常の生活感しか出てなくて絵は好みなんですが、もう少し元気になれる内容がいい!これから展開があるのかな?あるとは思いますが…続きを見るか考え中
by applepai-
話題の作品のようで広告をよく見るので無料分を読みました。
レスなのに外で発散されるの本当に嫌!
お互い様なら嫌悪もなくなるのか。。by 匿名希望-
それぞれの理想と現実
登場人物のそれぞれの理想と現実が交差していて面白く読み進めました。
漫画ってこの人はいい人、この人は悪い人と描かれ勝ちだけれど、この作品はそれぞれの誰にでもあるようないい部分悪い部分を上手く見せている。
客観視している読者である自分が全員にダメ出しして登場人物一人一人の人生をより良くしてやりたい気分になりました。by 匿名希望-
刺さる
読んでいくうちに、あれ?これ自分と同じゃんって思える内容。
刺さるね、切ないけど、ついつい読んじゃう。マスクくんが変えてくれるのかな、
旦那くんも、同窓生に再開して何かあるのかって気になる。
自分には、何か変わる事は起きないけど、共感しちゃってます。by 匿名希望-