2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
仮面夫婦的な…
養ってもらってる罪悪感で我慢
好きな人の子供を産みたいが歳を重ねるごとに不安になっていく女性
さらには浮気まがいな事が…
男ってほんと…ってなる気持ち。
それでもじつは支えてくれる会社仲間がいた事、それもひとつの出逢いです。
続きが気になる作品by はなたらこ-
やっぱりモヤモヤ
結婚は妥協じゃいけないって気付けるのは結婚してみないと分からないもんだよな。
一度の人生、やり直せるならやり直せたらいいね。by 匿名希望-
夫婦のありかた
ストーリーは重く考えさせられる内容ですがおもしろく、先の展開が気になります!
顔の表情が固く少しもったいないですね。by 匿名希望-
旦那がサイテー
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那がサイテー。男性は女性に拒まれても、何かしら対処法がある気がしますが、奥さんが拒まれているレスってホントに読んでて辛いです。これから先どうなるのかとても気になります。絵がもう少し好みだと良かったかな。
物事がリアルに描写されており、内容がスーッと入ってきました。まだ無料までしか読んでないので、主人公の旦那が何故誘いを断るのか気になります。
女に何度も言わせんな!
旦那に心底腹が立ちます。女性はタイムリミットがあるのに、自分のことしか考えられない男って結婚する意味あるのかな。今のことしか考えられなくて何が悪い!って偉そうに言ってるけど、いつになったら先のことが考えられるのかな。それに、元カノに心揺らいでるし…。主人公には幸せになってほしい。
男が
ふがいない!
もっと真剣に話し合えよー!
こんなんだったら離婚されても文句言えない。
理由があるんだったら、結婚前に話し合いをするべき!by 匿名希望-
複雑
最初だけ読みましたが複雑さを感じてます。これかどんな感じになるのかが気になる!夫婦で幸せになって欲しい
ハラハラドキドキ…
私も既婚なので、読んでいて複雑な気持ちになりました。続きが気になって、しょうがないです。こんな夫婦もいるのでしょうか…
by 心は10代♪-
まだ序盤
ここからこの旦那がどうなってくのか楽しみ!
個人的には旦那をぼこぼこに追い詰めて欲しい……今後の展開が楽しみですby 匿名希望-