- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
夫婦の在り方
もどかしくなります。お互いのことを思っているのに、もっと向き合って話し合えば理解し合えるよう思うけれどそのもどかしさがたまらない。
けど、一方で真山くんを応援してるしてて読みながら次の展開にドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
無料一気読みした!
いくら仕事忙しいと言っても、35歳、、女性にとっては子供作る年齢も大事もう少し純の事を考えてあげてほしい。
純も仕事で疲れてると思って気持ちを押し殺してしまうところ切なかったです。by 匿名希望-
一緒に泣きました
初めてスマホで漫画を読み始めたのがこの作品。私も類似する点があって、主人公と重なって、ただただ胸を締め付けられる思いで読んでいます。
主人公の想いがとても響きます。by 匿名希望-
たまたま広告を見て見始めたけど、見出したら続きが気になって続けてどんどん見てます!この4人が最終的にどうなるのか楽しみです!
どこでどうなって
愛し合って結婚をして、一緒に生きていくと決めたのに、どこでどうなって、こんなに気持ちがすれ違ってしまうのか。
結婚とは…考えてしまいますby 匿名希望-
真山くんがかわいい
主人公に想いを寄せる年下の同僚真山くんがとてもかわいいのでそれだけで読む価値があったかなと思います
夫婦の関係が停滞する中で他の魅力的な異性に出会ってしまい…というあらすじの漫画は最近多いですが
この時主人公が惹かれる相手に読者も魅力を感じられるかは重要だと思うので個人的にはこの作品好きです
真山くんがすごくかわいいby はら♪-
旦那が…
旦那さん、ひどすぎます。同じ妻の立場だったらありえないです…早く、別れて、職場の子とひっついてほしいなぁ。
作者さんに惹かれて💓
長編をじっくり読みたい方にオススメ漫画です!既婚者ものは結構配信されていますが、他の作品とはちょっとテイストが違います。今後の展開が気になります。続話が待ち遠しいです。
早く配信お願いします。
毎回配信を楽しみにしています。内容はとても重いですが、続きが楽しみです。登場人物がどんな選択をするのか、目が離せません。
by somina961220-
ドキドキ
実際に有り得そうな話の展開が気になります。浮気、不倫とドキドキが止まりません。清々しい気持ちにはならないけどどんどん次が読みたくなる作品です。