絵がきになって
絵がとてもきれいだなぁと気になって読んでみました
絵はとてもきれいでした
内容は考えさせられました
夫婦の形はいろいろだなぁby 匿名希望-
せつない
無料配信のものだけをみましたが、内容が切なく、読んでいて悲しい気持ちになりました。この後は購入しないと思いますが、先が気になりますね。
絵が
すごい上手な絵じゃないけれど、割と嫌いじゃない絵のタッチだったので読めました。いまの女子社員ってこんな感じに働いてるんだろうか。と思うながら湿地の目戦で読んじゃいあした
5年は長い
無料分だけ読みました。
子供がいなくて5年のレスは長い!
簡単に解決する問題では無さそう。
同窓会での再会の続きが気になります。来月のポイントで続きを読もうと思います。by 匿名希望-
私なら、相手の機嫌伺いながら生活とか無理!でも、それでも相手を想い一緒にいきたいと思うこの人たちは偉い
もやもやが増します
よくある夫婦の断絶話かと、読み始めました。描かれているシーンとかうるさくなくて動きが綺麗なのが読みやすいです。
こういう風に不倫とかって始まるのか…と出てくる人たちの心の声が聞けるので現実感あります。
しかし、男ってフラフラするもんなのね、弱すぎるwby honolulu-
まずリアルだなぁと思いました。共感出来る部分もとても多くて、漫画の中の世界よりも現実の世界を見ている気がします。
主人公の気持ち、すっごく分かる。自分も旦那に女性扱いもうされません。付き合ってた頃に戻りたい。新しい環境で新しい自分探ししたい。同じこと毎日考えています。
夫婦仲悪い系
最近この題材が多い。一見仲よさそうな夫婦が裏で浮気をしている。そしてパートナーに失望している時に恋に落ちる。個人的には好きな題材ではなく、読み進まなかった。
内容はおもしろいけれど、キャラクターが(特に主人公の夫)がなんか自分勝手すぎて入り込めませんでした。残念です。
by さかな931-