描写がリアル
胸が痛い。浮気があろうが無かろうが、奥さんを不安にしながら、無条件に傷付けながら夫婦生活は続いていく。自身は子供もいる既婚者のおっさんだが、妻を大切にしたいと改めて考えさせられる
なんだかリアルな夫婦です
我が家は、子供がいるのですが、武頼と純の悩みは共感できるところが沢山ありました。
2人の仲が戻ることを願います。by 匿名希望-
共感できるかも
夫婦生活について考えさせられたとゆーか共感できる部分もあります!
旦那と上手くしたい気持ちとほかの人に魅力を感じるところ切ないby 匿名希望-
読んでいて切なくなってしまいました。リアルですね。でも続きが気になるので読んでしまいます。良い結末だとよいですね。
こわい
独身だから理解出来ないでしょうって思ったけど、そんなことなかった。こういう夫婦、いまたくさんいるんだろうなって。いま目の前にいる幸せそうな同僚も、インスタで幸せそうな投稿たくさんする友達も、ひょっとしてこんな裏があるのかなあって。
とにかく、裏表がない人間と言われてるわたしからしたら、怖いの一言ですby 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料6話しか読めてませんが絵も好きだしこの後の展開がとても気になります!
レス以外のところではとってもいい旦那さんと奥さんに見えるからちょっと理想です。by 匿名希望-
タイミングってありますね、、時には残酷なほどに、、
弱ってる時に現れたらそっちに行っちゃいそうになるのわからなくないby 匿名希望-
可もなく不可もなく
まだ2人の本性がみえない。ただ、しかし、男はどこでもいつでも自分勝手。誰にも当てはまる。報われる結果を望みます。
続きが気になります
たまたま見つけて気になってしまい、
それからザーッと無料分を読んでしまいました。
私も結婚してるので、なんとなく主人公の
気持ちがわかります。by 匿名希望-
マスクくんに好感
途中までしか読んでませんが、
旦那の煮え切れない性格にイライラ。
マスクくんのピュアな性格に好感。
今後も読み進めていきたいと思います。by はにまる王女-