- 1~32話無料(2026/07/01 10:00まで)
続きが読みたくなる
おもしろい。
でも話の進み方が遅すぎてもたもたしてる感じがあるのでコミックで買うのがベストかもしれません?by 匿名希望-
もっと素直に話そうよ
純さん夫婦の様子が読んでいてつらい。相手のことを思っているならこそきちんと言葉で相手に伝えてほしい。仕事が忙しくて話ができないようでは、夫婦として一緒にいる意味ないじゃん。何のために一緒にいるのかわからない。真山君みたいに健気な相手に自分の本心を語って受け入れてもらえたほうが女性として幸せなんじゃないかなって思えてしまいます。子どもがいない夫婦は今増えていてるから引け目に感じる必要はないし、レスであっても会話ぐらいしないと。それが成立していないんだから夫婦としてやっぱり破綻しているからきっぱり離婚して、真山君と新しい人生を踏み出してほしいな。
歯痒い
読んでいてとても歯痒かったです。
子作りの話…
繊細な話だし、こればっかりは1人ではどうしようもない。
パートナーあってのこと。
しかも浮気されてる…?
夫婦の形はそれぞれだけど、夫婦ってなんだろう…と改めて考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
わかる
子供を作るためには、夫婦の気持ちが同じ方向に向いていなければ実行できないですもんね。子供が欲しいと切実に願っている人にとっては、レスは辛い家庭環境です。
幅広い人種をカバーしている話なのですが
一人ひとりを丁寧に描いているのでゴチャつかず、のめり込んでしまってます。
まんまと21話目を読みたくてレビュー書いてしまいました。いまは子持ちですが子供ができなかった時期を思い出してせつなくなったりします。by 匿名希望-
続きが気になる
それぞれの心情が細やかに表現されているので、感情移入してしまいます。
自分の気持ちに正直に行動できない。
結婚て足枷だなぁと感じてしまいます。
なんとかハッピーな方向へ話が進んでいく事を期待してしまうので、続きを次々読みたくなります。by 匿名希望-
夫婦関係ってそれぞれだかど主人公の気持ちは共感できます
旦那さまの子供時代のことを素直に伝えられたらいいのにね
オススメの作品ですby 匿名希望-
心にささる
30代女性としては読んでて心にささる部分が多いです。どんな夫婦でもそれぞれ悩みを抱えているだろうけど、やっぱりレスや子どもネタはおおっぴらに言えない分、ささるなー
夫婦のせつなさ
夫婦、どっちかかわるくて「正義は勝つ」的な感じに描かれていないところがいい。お互い悪いしお互い理由がある。すごくリアル世界に落としやすい内容で、切なくなりながら読んでいます。
現実的
現実的にありそうなシチュエーションで自分と照らし合わせながら読んでいました。絵もリアルで素敵でした。